Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 18:27   #4
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Торговые эксперты дают положительную оценку спецэффектам «Krrish 3»
6 ноября 2013

Вердикт вынесен. «Krrish 3» вышел с почти 100% заполняемостью по всей стране, тем самым опровергая мнение, что дни накануне Дивали опасны для проката.

Зрители говорят, что спецэффекты фильма находятся на одном уровне с франшизами о супергероях Голливуда - «Железный человек», «Супермен» и «Человек-паук».

Торговый аналитик Aмод Мехра высоко оценил спецэффекты «Krrish 3». «Я ошеломлен, что такие спецэффекты возможны в хинди фильме. Эти спецэффекты тем более достойны одобрения, что они сделаны в Индии индийскими специалистами на одну десятую бюджета голливудского супергеройского фильма».

Восхищаясь спецэффектами, торговый аналитик Таран Адарш говорит: «Что отличает «Krrish 3», так это сочетание индийских эмоций и спецэффектов. Фильм объединяет в себе вековые мысли о победе Добра над Злом и использование современных технологий, которыми являются спецэффекты мирового класса. Сильный сюжет и умение Ракеша Рошана вести повествование, превосходны. Наконец, собственный супергерой, который снова покорит ваше сердце».

Таран говорит, что каждого родителя и ребенка тронут отношения между отцом и сыном. И отца, и сына играет Ритик Рошан. «Эмоции здесь невероятны. Отношения между отцом и сыном, и то, что происходит, когда главный злодей Кал вносит хаос в их жизни, это основа сюжета».

Добавляет торговый аналитик Атул Мохан: «Это только начало для основанных на спецэффектах фильмах Болливуда. И я снимаю шляпу перед г-ном Ракешем Рошаном за то, что он доверил индийским специалистам создавать спецэффекты. Кто бы еще отважился сделать такой амбициозный фильм без помощи Голливуда? С этого момента мы будем развиваться дальше».

Чандан Aрора, который монтировал «Krrish 3», считает, что нам предстоит еще долгий путь. «Мы все еще не на одном уровне с нашими коллегами в Голливуде. Американские фильмы о супергероях имеют такие преимущества, как многолетний опыт и образованная аудитория».

Продюсер и режиссер Ракеш Рошан доволен полученным откликом. «Мы были совершено убеждены, что у нас должны быть спецэффекты на уровне голливудских фильмов о супергероях. Но как это сделать, когда весь наш бюджет для всех экшен-сцен – это то, что в голливудских фильмах о супергероях тратят на один экшен-эпизод. Мы были полны решимости не идти на компромиссы в том, что касается боевых сцен. Вместо этого мы решили сократить количество боевых сцен, чтобы остаться в рамках бюджета. Я думаю, что мы добились качества экшена и спецэффектов, сопоставимого с мировым кино».

http://www.bollywoodhungama.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Цитата:
Сообщение от Olga1976 Посмотреть сообщение
Плиз, если есть время, переведи эту статью..Очень уж она забавно-интересная
Забавный отзыв... Хорошо, завтра постараюсь сделать))
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших