Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 12:10   #312
Галина
Старожил
О пользователе

05.11.2013

Вивек Оберой на седьмом небе от удачи "Krrish 3"

Мумбаи: Актер Вивек Оберой доволен реакцией на "Krrish 3" и его характер Каал в научно-фантастическом фильме. Вивек играет супер злодея Каал напротив Ритика, супер героя "Krrish" в фильме, который получил более 100 крор рупий в течение четырех дней с момента его выпуска.

“Я счастлив теперь. Я так счастлив”, - сообщил Вивек журналистам в понедельник в кинотеатре Chandan.Он был в сопровождении Ритика.

"Krrish 3" является третьей частью франшизы,режиссёра Ракеша Рошана, которая началась в 2003 году с "Koi ... Mil Gaya". Также в ролях Кангна Ранаут и Приянка Чопра, "Krrish 3" вышел на экраны 1 ноября.

Вивек сказал, что есть три супер героя в фильме. "Есть три супер героя в "Krrish 3" - один любимый в Индии супер герой Ритик Рошан." "Второй и самый большой супер герой его папа (Ракеш Рошан), который лелеял такую большую мечту ... мы, как индийцы имеем это-" что они американцы , они могут сделать,то что индийцы не могут (сделать успешную научно-фантастическую картину). Но он (Ракеш Рошан) доказал всему миру, что индийцы могут делать то, что американцы могут сделать. Я думаю, что это большая вещь, которую он сделал для Индии, наша гордость", - сказал Вивек.

"И третий супер герой -наша аудитория", - добавил он.

* по материалам www.firstpost.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: