01.11.2013
Когда Шах Рукх Кхан осмеивался за его нетрадиционный вид.
Сегодня Шах Рукх Кхан является иконой стиля и входит в десятку самых сексуальных мужчин в мире. В 2001 году он был признан самым сексуальным мужчиной Азии. Но молодое поколение, возможно, удивит тот факт, что, когда Шах Рукх Кхан дебютировал в Болливуде в начале 90-х, его высмеивали за его нестандартную внешность. Женщины-журналисты, которые сегодня мечтают взять у него интервью, в те времена просто отказывались от беседы с ним.
Даже Джухи Чавла в интервью призналась, что, впервые увидев Шах Рукх Кхана на съемках "Raju Ban Gaya Gentleman", она была озадачена тем, что он выглядел, как обычный соседский мальчишка! Джухи вспоминает: ''Когда Азиз Мирза, режиссер "Raju Ban Gaya Gentleman" сказал мне, что в роли героя дебютировал новый "Кхан" Болливуда, я думала, что он должен быть столь же очаровательным, как Аамир Кхан, но в первый день съемок, когда я увидела Шах Рукха, я не могла поверить, что он должен стать героем!''
Однако, это был фильм Шах Рукха, а его преданность к своей профессии произвела впечатление на Джухи, и в дальнейшем они стали лучшими друзьями в Болливуде.
по материалам http://www.glamsham.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)