Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 10:22   #398
Галина
Старожил
О пользователе

30.10.2013

"Я никогда не была и не буду куклой на экране", - Карина Капур

29 октября в нижней палате (Палата Общин) британского парламента Карине Капур за важный вклад в глобальную индустрию развлечений вручили премию еженедельной газеты "Asian Sunday" (периодическое издание на англ. языке для выходцев из стран Азии - прим. переводчика).

Карина снималась в таких фильмах, как: "Kabhi Khushi Kabhie Gum", "Omkara", "Jab We Met", "3 Idiots", "Golmaal 3" и "Bodyguard", которые стали блокбастерами.

"Британия - одно из моих любимых мест, - сказала актриса в своём выступлении. - Между Индией и Великобританией особые отношения и со временем они стали ещё прочнее". Карина упомянула также, что её прабабушка (со стороны отца) была гражданкой Великобритании, а Мансур Али Патауди, отец её мужа Саиф Али Кхана возглавлял команду игроков в крикет в Оксфорде.

"Сегодня деятельность кинематографистов не ограничивается только выпуском фильмов. Им приходится также их продюсировать и принимать участие в рекламной компании", - продолжала Карина. - Многое значит маркетинг. Давно ушли те времена, когда фильмы отмечали бриллиантовые или золотые юбилеи. Сегодня фильмы с большим трудом выдерживают даже 100 дней в прокате. Очень многое значат первые 3 дня после премьеры (в Индии, как правило, новый фильм выходит на экран в пятницу - прим. переводчика). Если он хорошо показал себя в этот уикенд, значит, фильм состоялся".

"Я никогда не была и не буду куклой на экране, - сказала далее актриса. - Отмахать своё на съёмочной площадке и идти домой. Это не моё. Я очень требовательно выбираю фильм, в котором буду работать. Смотрю, под каким баннером он будет сниматься. Кто продюсер. Продюсер играет важную роль в производстве фильма. Кто режиссёр. Какая у него подноготная. Если всё это меня устраивает, тогда я подписываю контракт".

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - филип)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших