«Изобразить суперзлодея - это сложная задача»: Ракеш Рошан
30 октября 2013
Режиссер Ракеш Рошан считает, что показать злодея в хинди фильмах легко, но показать суперзлодея – это непростая задача.
В основе «Krrish» - супергерой. Трудность заключалась в том, как создать суперзлодея. Мы должны были сделать так, чтобы сила суперзлодея была больше, чем у супергероя. Это все было очень трудно. Создать злодея в хинди фильме очень легко, но создать суперзлодея очень трудно», - сказал Рошан.
«Создание суперзлодея - это было творческим вызовом, а не коммерческим. Ему нужна была своя армия, и у нас появились мутанты. Одна из них Кайя», - сказал он.
Рошан намеревался отложить «Krrish 3», так как не было интересных идей. «В фильмах о супергероях есть супергерой и суперзлодей. Голливуд снимает полуторачасовые фильмы ... они встречаются, сражаются... Но значимого содержания не так уж много. В индийских фильмах нам необходимо содержание. У меня не получалось хорошего содержания, которое бы меня удовлетворяло», - сказал он.
Рошан написал для «Krrish 3» два сценария и не был ими доволен, и он начал работать на некоторыми другими вещами. Но в глубине души он всегда думал о «Krrish 3».
«Это новый для меня жанр, потому что мы не снимали такого рода фильмов. Мы не обучены делать такие фильмы. Так что это было интересно и захватывающе. Голливуд снимал такие фильмы последние 40-50 лет», - сказал он.
«Когда вы знаете, что у вас сильный сюжет, то все спецэффекты, компьютерная графика и т.д., просто украшение. Я видел много фильмов, и спецэффекты - часть вашего воображения», - сказал он.
http://www.indianexpress.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)