Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 14:19   #8
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Krrish 3» готов блеснуть на Дивали
30 октября 2013

Предварительные заказы билетов на «Krrish 3», чей релиз намечен на пятницу, находятся в самом разгаре.

У фильма будет 34 показа по всему городу.

Количество показов фильма такое же, как у «Besharam», последнего фильма Ранбира Капура, и больше, чем у «Chennai Express», который имел 31 показ.

Поскольку это релиз на Дивали, владельцы кинотеатров надеются сделать хороший бизнес на фильме режиссера и продюсера Ракеша Рошана.

Суман Кумар Синха, владелец кинотеатра «Regent», сказал: «Ритик - индийский супергерой, подобный «Человеку-пауку, «Бэтмену» и «Железному человеку». Ракеш Рошан подарил индийской аудитории своего собственного супергероя. Как и его приквел, «Krrish 3», безусловно, создаст рекорд в прокате».

Синха доволен количеством предварительных заказов, которые начались в субботу вечером. «Билеты на сеансы во вторую половину дня и на вечерние сеансы фильма с пятницы по субботу полностью распроданы. К 1 ноября билеты могут быть недоступны».

Молодые люди проявляют большой интерес к фильму из-за спецэффектов и экшена.

«Мне очень понравился трейлер фильма. Технологии, используемые в экшен-сценах, встречаются в основном в Голливуде», - сказал Ритеш Кумар, которые приехал в «Regent» во вторник, чтобы заказать билет заранее.

Кинотеатр Cinepolis, в котором пройдет 20 показов фильма, планирует надеть на своих сотрудников маски Крриша.

«Идея еще рассматривается, и мы могли бы поступить так, как мы сделали во время проката «Chennai Express», когда наши сотрудники носили лунги в качестве рекламного приема. Это выглядит оригинально и привлекает аудиторию», - сказал Абхишек Ранджан, менеджер Cinepolis.

В Cinepolis тоже билеты быстро скупаются.

Несмотря на то, что бюджет фильма примерно 100 крор, цены на билеты не изменились.

В других кинотеатрах также был хороший отклик.

«Я долго ждал этого фильма. Мне больше всего интересно посмотреть на Вивека. Его образ в фильме очень впечатляет. Я уверен, что фильм будет интересным и стоящим просмотра», - сказал Анураг Сингх , студент Science College из Патны , который приехал за билетом в кинотеатр Elphinstone.

http://www.telegraphindia.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Добавлено через 1 час 1 минуту
The Making of Krrish 3
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших