Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 10:47   #298
Галина
Старожил
О пользователе

28.10.2013

Накануне дня рождения: Когда Шах Рукх Кхан отказался от "Darr"!

Шах Рукх Кхан, прозванный Бадшахом Болливуда, прошел долгий путь, охватывающий более двух десятилетий. От скромного актера телесериалов до суперзвезды Индии - Шах Рукх Кхан продемонстрировал свой характер, став известным актером. 2 ноября 2013 года ему исполняется 48. Желаем ему долгих лет жизни.

Вам должно быть известно, что Аджай Девгн и Аамир Кхан отказались играть циничного влюбленного в фильме Яша Чопры "Darr". Однако, возможно, для вас станет сюрпризом то, что и Шах Рукх Кхан отказался от роли, когда ему впервые ее предложили!

Джавед Сиддики в интервью вспоминает: 'Когда я рассказал эту историю Шах Рукху, он сразу же отверг роль. ''Сиддики Сахаб, Вы хотите заманить меня в ловушку, сделав из меня злодея, как Дэнни и Ранджит?" Однако, я уговорил его, сказав, что хороший актер может изобразить различные персонажи".

Сиддики Сахаб привел ему пример Дилипа Кумара, который сыграл отрицательную роль в "Andaaz", и Санджива Кумара, сыгравшего отца героини Джаи Бхадури в "Parichay", в возрасте, когда ему еще не было 40 лет. После некоторых размышлений Шах Рукх дал добро.

"Darr" стал поворотным моментом в его карьере, заявившим о новом талантливом актере. После просмотра отснятого материала Санни Деол проявил недовольство, вызванное ревностью. Идя ему навстречу, Яш Чопра доснял сцены спасения главным героем детей-заложников от террористов. Тем не менее, Санни Деол пропустил премьеру фильма. Шах Рукх сыграл отрицательного персонажа с таким совершенством, что был номинирован на Filmfare в категории "Лучший злодей".

по материалам http://www.glamsham.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших