Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 10:33   #446
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Как может обычное «спасибо» выразить благодарность, которую я чувствую?»: Ритик Рошан
28 октября 2013

Последние несколько недель были бурными для звезд «Krrish 3», которые находятся на заключительном этапе их промоушена для франшизы о супергерое. Лондон, Дели, Дубай, Вадодара, Ахмедабад, Индор, Канпур - это лишь некоторые из мест, посещенных командой. И Ритик Рошан, являющийся неотъемлемой частью этой кампании, поражен полученным откликом. Он рассказал о своем туре....

«В одном из городов я поехал на открытие ювелирного салона. Я думал, что это будет обычное рекламное мероприятие, с небольшим количеством людей и СМИ. Но я совсем не ожидал, что почти весь город соберется на дорогах, только чтобы увидеть меня и пожелать «Krrish 3» успеха! Я был так тронут, когда услышал, что некоторые из них находились там в течение многих часов ... некоторые даже ждали с самой ночи. Как может обычное «спасибо» выразить благодарность, которую я чувствую? Я так счастлив!»

«По пути мы с моей командой обсуждали местную кухню и гуджаратское thali, которое мы хотели поесть, но когда я увидел тысячи людей, выражающих мне свою любовь, то мое сердце и мой желудок были насыщены. Меня всегда переполняют эмоции, когда я получаю любовь и внимание от моих поклонников со всего мира. Но прекрасные люди Вадодары и Ахмедабада, которые затопили улицы, чтобы просто поприветствовать меня, увидеть меня, ободрить и выразить поддержку – это переполнило мое сердце огромной любовью и радостью. Я хотел бы ответить им тем же, обратиться к каждому из них и крепко их обнять и сказать: «Я тоже люблю вас». Такой опыт потряс меня и заставил осознать, как я благословлен, что у меня есть миллионы доброжелателей. Я склоняю голову с благодарностью».

«Я хотел бы сказать спасибо прекрасным людям Гуджарата ... вы завоевываете мое сердце снова и снова. Там собралось 80 000 людей. Я не видел такого безумия ни с одним из моих предыдущих фильмов. У многих из них на руке был браслет «Krrish» - символ силы и мужества - что действительно тронуло мое сердце, как никогда раньше. Это заставило меня понять, что они уже обрели связь с сущностью настоящего супергероя в каждом из нас!».

http://timesofindia.indiatimes.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших