Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 04:44   #445
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Актерский ансамбль мечты
28 октября 2013

Последний фильм франшизы «Krrish» может гордиться актерским ансамблем - Приянка Чопра снова играет журналистку Прию Мехру, Кангана Ранаут исполняет роль мутанта, а Вивек Оберой взял на себя роль суперзлодея Кала.

«Фактически, у нас актерский ансамбль, о котором мечтал мой отец», - говорит Ритик.

«Поверьте, если любой из них не снялся бы в этом фильме, то он бы не получился таким, как сейчас».

Но Ритик первоначально так не думал, так как он честно признается, что хотел сыграть Kaла. «Я сомневался, сможет ли какой-то другой актер отдать должное роли. Но я рад, что мой отец не позволил мне сыграть эту роль»

Он сказал: «Ты уже играешь в фильме три роли, если ты сыграешь Кала, то что еще останется?»

Он продолжает: «Как актеры мы авантюристы и исследователи. Это доставляет нам большую радость изучать все аспекты нашей человеческой природы, хорошие и плохие. Именно поэтому я настолько ценю Вивека, потому что как актер он обладает целостностью».

«Он не такой, как некоторые другие герои, которые, когда они играют злодея, к концу фильма начинают проявлять свое эго. Но Вивек полностью выложился в этом фильме».

В то время как трейлер «Krrish 3» на данный момент не совсем поразил критиков, Рошаны гордятся, что создали первый индийский высокобюджетный музыкальный фильм о супергерое, со спецэффектами, полностью сделанными в Индии.

«Я, как известно, делаю фильмы, ориентированные на семью. Если бы я сделал чисто научно-фантастический фильм, это было бы неправильно», - объясняет Ракеш Рошан.

Приянка Чопра

«Она заставляет плохое выглядеть хорошим»

Ритик Рошан описывает свою любимую партнершу, как сочетание хорошего и плохого. «Мы сделали вместе несколько крупных фильмов и прекрасно подходим друг другу, потому что мы в состоянии справится с такого рода фильмами», - объясняет он. «Приянка - командный игрок. Все, что она делает, она делает для фильма. Она не беспокоится о том, сколько у нее экранного времени».

Беглый взгляд на карьеру Приянки доказывает это. Ей одинаково по плечу такие фильмы, как «7 Khoon Maaf», «Fashion» и «Barfi !», так и роли девушек в беде.

В «Krrish 3» Приянка снова играет журналистку Прию Мехру, но ее роль с изюминкой.

«Моя героиня приобретает определенную двойственность в середине фильма», - объясняет она. «В ней в одно и то же время существует хорошая и плохая сторона».

Так что же заставило ее взяться за продолжение?

«Это одна из первых научно-фантастических франшиз в стране. Нужен кто-то подобный Ракешу Рошану, кто оказался бы способен воплотить это видение на экране».

«И я очень люблю эти большие фантастические блокбастеры, в которых есть все, что можно представить в качестве развлечения. Поэтому, конечно, я должна была в нем участвовать».

Кангана Ранаут

«Первая индийская супергероиня»

Многие актрисы, от Жаклин Фернандес до Наргис Факхри, пробовались на роль меняющей облик Kaйи, но сошли с дистанции на полпути. Это было до того, как Кангана, бывшая первой кандидатурой Ракеша Рошана, воплотила в жизнь первую героиню-мутанта Болливуда.

Актриса, которая наглядно показала свой талант в таких фильмах, как «Fashion», «Life in a Metro» и «Tanu weds Manu», похоже, довольствовалась позицией наблюдателя большую часть интервью.

«Krrish 3» - это особенный фильм, в котором я играю то, что никогда не делала раньше», - сказала она.

«Вам не приходилось видеть таких героинь, как эта, особенно в индийских фильмах, и они выбрали меня для этой роли. Я получила удовольствие от съемок».

Что касается так называемого соперничества между ней и Приянкой, о котором СМИ продолжают говорить, то во время их визита в Дубай не было никаких его признаков, и она даже хвалила свою коллегу.

Вивек Оберой

«Князь тьмы»

Он раньше уже играл отрицательных героев, наиболее известны его роли в фильмах «Shootout at Lokhandwala» и «Omkara». Но в «Krrish 3» Вивек предстанет в совершенно другой лиге. Как актер он выступил в роли «первого суперзлодея» Болливуда.

«Что мне нравится в Kaле, так это то, что он потрясающе многоплановый персонаж, он аристократичный и мрачный».

И если вы думали, что играть злодея в фильме семейного производства, в котором Ритик Рошан играет героя, будет равносильно совершению харакири, подумайте еще раз. В то время как Ритик всячески превозносит своего экранного противника, Вивек, похоже, более чем счастлив погреться в лучах славы.

«Кал и Kрриш - это две стороны одной медали», - объясняет Вивек.

Вивек - актер, чей талант не вызывает сомнений, но который, к сожалению, до сих пор не получил заслуженного признания в Болливуде. Будем надеяться, что «Krrish 3» изменит судьбу Вивека в индустрии.

http://www.khaleejtimes.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших