Акшай Кумар - семейный человек
(27 октября 2013)

После стольких лет, насколько хиты или провалы влияют на него?
"Пассивный ответ на мои последние два фильма заставили меня работать гораздо усерднее".
Первый раз индийский фильм был выпущен в таких странах, как Панама, Перу и Дания - выпуск его фильма в новых секторах является инновационным шагом для Акки.
Станет ли когда-нибудь Акшай режиссёром?
"Не в ближайшее время. Сейчас я счастлив сниматься в кино, в которое верю. Я уделяю режиссуре своё внимание, но этого не произойдёт в ближайшее время. Но я никогда не говорю "никогда", - добавляет он.
Было время, когда Акшая называли Казановой из-за многочисленных романов. Но брак и отцовство сделали его более сдержанным человеком. Актёр признается, что он избегает папарацци, если это возможно. "Знаменитостям очень трудно оставаться в стороне от всеобщего внимания. К счастью, моя жена известная личность, и она привыкла быть в центре внимания. Она знает обо всех плюсах и минусах", - говорит Aкки, который старается держать сына вдали от пьянящего мира гламура. "Мы воспитали нашего сына, как любые нормальные родители. В него вложены правильные ценности и этика. Мы никогда не давали ему почувствовать себя сыном знаменитостей. У него нет никаких особых привилегий или уступок только потому, что он наш сын. И именно поэтому он вырос, уважая всё вокруг себя", - добавляет гордый отец.
Акшай поддерживает здоровый образ жизни. "Я поддерживаю здоровый образ жизни. Если ложусь спать поздно, то только тогда, когда у меня есть съёмки. Я воздерживаюсь от алкоголя или других вредных привычек. Мой отдых - времяпровождение с женой и детьми".
Возвращаясь к фильмам, Акшаю всегда очень везло с ведущими леди. Аиша Джулка , Равина Тандон, Шилпа Шетти, Катрина Кайф, а теперь - Сонакши Синха, - он продемонстрировал отличную экранную химию со всеми ними. "И Кэт, и Сона - мои счастливые талисманы. Никак не наоборот", - говорит он со скромной улыбкой.
Отметим, что его жена Твинкл, как и Нитту Капур (жена Риши Капура), попрощалась с кино после вступления в брак. Так как Нитту недавно вернулась на киноэкраны в паре с мужем Риши Капуром, видит ли он возможным работу с Твинкл в фильме, который отметит её возвращение на экран? " Я никогда не влиял на решения Твинкл. Она независимая женщина, свободная в своих решениях. Когда она решила сделать перерыв, я поддержал ее. Если она решит вернуться в кино, я так же полностью её поддержу. Но сейчас, я думаю, она очень счастлива в роли матери и жены".
(перевод для:
http://vk.com/akshaykumarofficial) по материалам
www.deccanchronicle.com