23 октября 2013
Выдержки из интервью Канганы…
Вы конкурируете с Приянкой Чопрой в «Krrish 3», верно?
Неверно. Мой персонаж в «Krrish 3» - это совсем не то, что героиня. Я играю мутанта - супердевушку. Она неоднозначный персонаж. Она жестокая, но потом вдруг становится милой. Она наполовину женщина, наполовину животное. И я должна сказать вам, что большинство мужчин на съемках были очарованы ею. О моем костюме говорили с восхищением. Очевидно, мужчинам нравятся такие смелые персонажи. Женщина делает сальто, и она одета в необыкновенный костюм. Так что на самом деле я не конкурирую с Приянкой, потому что у нас разные роли. У меня есть история любви с Ритиком, но она необычная. И да, у меня одна из главных ролей в фильме. Но сравнивать с Приянкой неправильно.
Появилось несколько сообщений о напряженных отношениях между Вами и Приянкой. Это рекламный трюк?
Мы с Приянкой снялись в «Fashion» в 2008 году, и у нас всегда были хорошие отношения. Даже когда она была на промоушене «Shootout At Wadala», мы встретились и поболтали. От нее никогда не исходил негатив в отношении меня. Хотя мы неофициально не встречались после вечеринки Амира Кхана, но и там она была очень мила со мной.
Вернемся к «Krrish 3»… Вы сначала отказались от фильма. Почему вы передумали?
Я счастлива, что получила эту роль. Когда вы молоды и чувствительны, вы склонны идти на поводу у своих эмоций. Я отказалась от роли в «Krrish 3», когда она была впервые мне предложена, и ожидала, что Рошаны станут меня ненавидеть. Я думала, что Ракеш-джи и Ритик никогда больше не будут разговаривать со мной. Однако они пригласили меня на день рождения Ритика, и они были очень добры ко мне. Я чувствовала себя очень глупо. Я знала, что на роль пробовались другие девушки. И все же я всегда поддерживала отношения с Ритиком. Он мой друг, и всегда им был. Я молодая девушка и иногда поступаю импульсивно. Но я рада, что Ракеш-джи и Ритик заставили меня понять и переосмыслить мое решение по поводу «Krrish 3». Никто раньше не был так добр ко мне. Я не снялась в «Dirty Picture» и не жалею об этом. Но если бы я упустила «Krrish 3», я бы убила себя...
http://epaper.timesofindia.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)