Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 10:28   #435
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик Рошан и Приянка Чопра станцевали для поклонников
24 октября 2013

Звездный состав «Krrish 3» в среду днем посетил Hindustan Times House, чтобы встретиться с десятью ​​счастливыми победителями конкурса HT City - Stars in the City. Актеры Ритик Рошан, Приянка Чопра, Вивек Оберой, Kaнгана Ранаут и режиссер Ракеш Рошан были в приподнятом настроении и ответили на вопросы аудитории.

Рассказывая о его карьерных планах, Ритик был очень откровенен, а Вивек рассказал о режиссере своей мечты. Что особенно всем понравилось, так это танец всех пятерых в конце шоу под песню «Raghupati Raghav» из их предстоящего фильма.

В среду днем ​​в HT City царило возбуждение, поскольку звезды «Krrish 3» приехали, чтобы встретиться с победителями конкурса Stars in the City. Актерский состав фильма - Ритик Рошан, Приянка Чопра, Вивек Оберой, Кангана Ранаут, а также продюсер и режиссер Ракеш Рошан пообщались со своими поклонниками.

В начале встречи Приянка Чопра рассказала о том, почему участие во франшизе «Krrish» после семи лет стало совершенно новым опытом. «Моя роль преобразовалась со времени последнего фильма, это необычная роль. Научно-фантастический жанр впервые был представлен в индийском кино г-ном Рошаном, и это новаторский фильм», сказала 31 -летняя актриса, которая также снималась во второй части серии «Krrish», выпущенной в 2006 году.

Признательность режиссеру выразил актер Вивек Оберой: «У каждого актера есть мечта, что, прежде чем он умрет, он хотел бы поработать с определенными режиссерами, и Ракеш Рошан был на вершине моего списка. Когда я впервые встретился с г-ном Рошаном в его офисе, то не представлял, что я могу стать частью такой франшизы. Это огромная честь. Это феноменальная роль. Надеюсь, что я оправдал его ожидания».

Человеком, который всех затмил, стал Ритик, который на вопрос, почему он делает только один фильм в год, ответил: «Я обещаю, что со следующего года буду делать три фильма в год». На расспросы о его планах в отношении Голливуда 39 -летний актер добавил: «Время покажет, я не разграничиваю мою карьеру - будь то Болливуд или Голливуд. Но могу сказать вам, что Голливуду надо прийти сюда. Я никуда не уеду».

Признавшись, что она в восторге от роли супергероини, Kaнгана Ранаут сказала: «Когда выпустили «Kaho Naa ... Pyaar Hai», я училась в 9 классе, у меня было двадцать пять фотографий Ритика, хотя у моих подруг было у каждой по 500». Когда старшего Рошана спросили, почему фильмы Болливуда больше не несут никаких посланий, режиссер ответил: «Я так не думаю. Я считаю, что это зависит от режиссера как от личности».

http://www.hindustantimes.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

видео
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших