Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 07:43   #3
Галина
Старожил
О пользователе

24.10.2013

"Никто не спрашивает мужчин о ссорах", - Приянка Чопра

Приянка Чопра не в настроении смеяться! Актриса столкнулась с потоком вопросов о ее взаимоотношениях с коллегой по фильму "Krrish 3" - Кангной Ранаут. "Меня действительно расстраивает то, как люди понижают статус женщин в кино, оставляя в фокусе только информацию о том, как она соревновалась со своей конкуренткой по фильму", - сказала Приянка Чопра пресс-конференции в ответ на вопрос о взаимоотношениях с Кангной.

"Никто не спрашивает об этом мужчин. Никто не говорит о том, как Ритик (Рошан) или Вивек (Оберой) ссорятся. Многие люди находят в этой ситуации много забавного, но я отношусь к этому очень серьезно", - добавила актриса, которая работает с Кангной во второй раз.

Она настаивает на том, что у них хорошие отношения. "Кангна и я в прошлом вместе работали над фильмом ("Мода"), который, как я верю, стал поворотным моментом в наших карьерах. Мы очень хорошо ладим", - разъяснила актриса.

Кангна, присутствующая на этой же пресс-конференции, в рамках промоушена "Krrish 3" сказала: "Я соглашаюсь с Приянкой. Мы - здесь и вместе рекламируем фильм, и нет никаких проблем между нами. Мы - не дети, которые дерутся на съемках."

* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших