Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 17:43   #433
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Kрриш - не истинный герой «Krrish 3»: Ритик Рошан
23 октября 2013

От «Koi Mil Gaya» до«Krrish», и теперь к «Krrish 3» - это был долгий десятилетний путь для Ритика Рошана и для франшизы, которая сделала его суперзвездой.

Хотя ажиотаж, окружающий«Krrish 3», естественным образом сосредоточен на сверхспособностях Крриша и спецэффектах, и насколько захватывающе они выглядят на экране, герой Рохит (впервые появившийся в 2003 году в «Koi Mil Gaya») также является важной частью этой истории.

«Рохит - герой этого фильма и франшизы. Не Кришна или Kрриш», - говорит Ритик Рошан. И он утверждает, что история всей франшизы «Krrish» двигается Рохитом. Ритик говорит, что считает себя благословленным, что получил шанс сыграть Рохита.

Фильм «Koi Mil Gaya» вышел в 2003 году, и эта роль изменила жизнь актера, который в то время переживал трудный период.

Возвращение к роли почти десять лет спустя не было легким для Рошана, который говорит, что не был уверен, сможет ли он воссоздать язык тела, тональность голоса и общее эмоциональное состояние такого памятного героя.

«Возвращение к нему было достаточно сложной задачей. Рохит на этот раз еще и отец. Таким образом, хотя я должен был сохранить в нем ребенка, мне также нужно было передать отцовские чувства, когда он кладет руку на голову Кришны».

Рассказывая о переключении между двумя его ролями, Ритик говорит: «Рохит и Kрриш как альтер-эго друг друга, и в них обоих есть некоторые элементы моей личности. Поэтому, когда я играю Рохита, я чувствую его уязвимость, а когда я Kрриш, я чувствую себя супергероем».

Ритик прошел долгий путь от «Kaho Na Pyar Hai» до «Krrish 3», он созрел как актер. Можно было бы предположить, что сейчас Ритику было проще сыграть такую сложную роль, как Рохит.

Ритик говорит, что на это можно смотреть по-разному, и он сам не знает, легко ли было тогда, и проще ли сейчас. «Со временем у вас появляется больше опыта, и вы многому учитесь как актер. Так что, хотя это признак зрелости, можно во многом потерять свою непосредственность. Даже если я был довольно неопытен в «Koi Mil Gaya», это, возможно, помогло мне быть более естественным. Но, в то же время, сегодня я могу понять новые аспекты характера Рохита».

http://www.indiatimes.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших