Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 10:44   #432
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Сравнения - это всегда хорошо»: Ритик о «Krrish 3»
23 октября 2013

Ритик Рошан не беспокоится по поводу сравнений, проведенных между «Krrish 3» и голливудским блокбастером «X-Men», потому что он считает, что это хорошо для фильмов Болливуда.

По общему виду, костюмам и по ощущениям «Krrish 3» похож на «X-Men». Роль мутанта в исполнении Канганы Ранаут напоминает героиню Холли Берри в «X –Men». Тем не менее, Ритик не беспокоится об этом.

«Сравнения - это хорошо. По крайней мере, у нас есть фильм этого жанра, который можно сравнить с точки зрения спецэффектов. Это фильм о супергерое, такого жанра у нас до недавнего времени не существовало. Так что сравнения - это всегда хорошо. Людям любопытно знать, что создает Индия. Это наш первый индийский супергерой, наши спецэффекты, это яркий и музыкальный фильм», - сказал Ритик в интервью.

«Так что мы гордимся тем, что смогли создать этот фильм. Я рад, что мой отец принял решение снимать этот фильм с помощью индийских специалистов. Ни у кого не было достаточной веры в них, мой отец дал им возможность, и после этого мир открыт для них», - сказал он.

«Мы создали этот фильм, потому что очень стремились к этому и верили в это. И теперь все в руках судьбы. Давайте посмотрим, какую реакцию мы получим», - добавляет Ритик.

Актер получил травму спины и был прикован к постели в течение многих месяцев. Врачи даже посоветовали ему не сниматься. Тем не менее, Ритик не сдался и завершил съемки.

«Я провел много исследований, чтобы решить мою проблему, потому что мои колени, спина были не в порядке, а мои плечи повреждены. Я собрал себя по частям. Я потратил 85 дней на тренировки. С точки зрения науки это было невозможно, но я сделал то, что заставило меня понять, что в жизни все возможно», - сказал Ритик.

Актер Вивек Оберой играет в фильме суперзлодея Кала, и Ритик всячески хвалит своего коллегу.

«Вивек является одним из лучших актеров, с которыми я работал. Он идеальный командный игрок. У меня было только два претендента на роль суперзлодея - я и Вивек. Я бы с удовольствием сыграл эту роль, но мне не позволили. Никто другой не смог бы сыграть эту роль лучше, чем он. В нем есть интенсивность, голос, и он искренний актер, он проделал в фильме блестящую работу», - сказал Ритик.

В «Krrish 3» Ритик сыграл отца - Рохита Мехру, а также супергероя Kрриша.

«Рохит Мехра по-детски наивный. Он не только ребенок, он отец. Я не был уверен, смогу ли я сыграть эту его уязвимую сторону. Есть ли еще во мне язык тела Рохита? Смогу ли я передать это? Это было сложной задачей. Для уравновешивания его детских свойств надо было еще показать его как отца, это требовало больших размышлений», - сказал он.

«Рохит - герой фильма гораздо больше, чем Kрриш или Кришна. Вся история вращается вокруг него, начиная с «Koi Mil Gaya», так как все это началось оттуда. Так что я знал, что я должен сыграть Рохита, и я с надеждой думаю, что у меня получилось. Я играл в паре с воздухом ... я играл сам с собой. Мы не были в одном и том же кадре, но нужно было представить, что были», - добавил он.

Говоря о музыке и песнях фильма, Ритик сказал: «Есть много способов включить песни в фильм. Для моего отца музыка в его фильмах очень важна. Было трудно включить песни в этот фильм из-за типа его сценария. Вы не можете заставить танцевать суперзлодея Кала, суперегероя или мутантов».

«Это можно было сделать с песнями в «Krrish», потому что он парень с гор, он беззаботный и влюбленный ... так что все получилось хорошо. С этим фильмом было труднее, но песни вставлены прекрасно. Мы музыкальные люди, мы индийцы, мы рождаемся с музыкой, и мы отмечаем все с помощью музыки. Музыка у нас в крови, и я не думаю, что мы когда-нибудь будем жить без музыки», - добавил он.

http://www.deccanherald.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших