21.10.2013
Приянка Чопра исполняет item number - муджра.
В фильме 'Ram Leela"
(реж. Санджай Лила Бхансали, в главных ролях: Ранвир Сингх и Дипика Падукон, выходит на экран 15 ноября) Приянка Чопра исполняет item number - муджра.
(Муджра - разновидность индийского классического танца катхак, который куртизанки - таваиф исполняли при дворе мусульманских правителей - прим. переводчика).
"Этот песенно - танцевальный номер отличается от других. У него своя специфика, потому что я - страстная поклонница г- на Бхансали и хотела доставить ему удовольствие, - заявила Приянка журналистам. - Это - современная мудра, которую вы давно не видели. Современная муджра, где звучит индийская музыка, исполняемая в западной манере. У меня не было времени для репетиций, поэтому я тренировалась ночью 4 -5 часов, а утром выходила на съёмочную площадку".
Хореограф этого item number Вишну Дева, брат Прабху Дева.
До этого бродили слухи, что этот песенно - танцевальный номер будет исполнять Айшварья Рай, но она, чтобы о ней не забывал Болливуд, пока выдаёт доверчивым журналистам одну дезу за другой, за которой следует красноречивое опровержение, похожее на констатацию факта - ком. Филипа).
Автор: филип, http://indiatv.ru