21.10.2013
"Я ничего не буду разъяснять", - Алия Бхатт о близких отношениях с Варуном Дхаваном
Она - дочь Махеша Бхатта, но Алия Бхатт считает, что она не должна быть откровенной и чувственной, как и ее отец кинорежиссер. Скорее, она похожа на свою мать Сони Раздан, которая более уравновешена и зрела в своем мышлении.
Алия, которая по сообщениям встречается с партнером по фильму "Студент года" - Варуном Дхаваном и близка с Арджуном Капуром, испытывает крайне неприятное чувство, делая любые разъяснения о своей личной жизни. В одном интервью она сказала: "Люди могут спекулировать, но моя личная жизнь - моя собственность и я не буду ничего разъяснять."
Алия, играющая богатую испорченную девушку в дебютном фильме - не похожа на свою героиню. Она - очень похожа на свою маму и утверждает, что она - не молодая избалованная девочка, несмотря на то, что является дочерью Махеша Бхатта: "Я была воспитана как нормальный ребенок, в то время, как многие думают, что я - испорченный ребенок, потому что я - дочь Махеша Бхатта, но это - не правда. Моя старшая сестра Шахин - мой эмоциональный "якорь". Она понимает меня лучше, чем кто - либо еще."
Алия также доверила своей сводной сестре Пудже Бхатт преобразовать ее в очаровательную диву для роли в фильме "Студент года". "Пуджа была стильной актрисой в своей лиге в те времена, когда она играла. Она помогла мне и в терминах актерского мастерства и в терминах модных тенденций," - сказала Алия.
* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka)