Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 13:05   #290
Галина
Старожил
О пользователе

19.10.2013

Шах Рукх Кхан приносит извинения за свою непунктуальность.

Суперзвезда Шах Рукх Кхан, который заставил ждать себя своих поклонников два с половиной часа, принес извинения, объясняя свое опоздание тем, что был нездоров.

"Я прошу прощения за опоздание. Мои извинения работникам средств массовой информации. Я не очень хорошо себя чувствую... у меня грипп... Я был прикован к постели. Я совершил много перелетов... но спасибо за ваше терпение", - сказал актер журналистам, многократно извиняясь. "Я никогда не устаю, но сегодня я немного нездоров. У меня лихорадка, возможно, потому, что я не спал прошлой ночью..."

Мероприятие было запланирован на 3:30 дня, но актер прибыл в 6:00 вечера. Во время интервью актер, который в настоящее время снимается в фильме "С Новым годом", рассказал, что он не является главным героем. "Особенность этого фильма в том, что в нем вместо одного главного героя задействован весь актерский ансамбль. Это не история одного героя", - сказал он.

На вопрос, действительно ли он играет гуджаратского Дона в следующем фильме Фархана Ахтара, Шах Рукх Кхан ответил: "Нет... Я прочитал сценарий, но пока ничего не решено окончательно".

по материалам http://zeenews.india.com/ (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших