«Я - героиня «Krrish 3»: Приянка Чопра
18 октября 2013
Актриса Приянка Чопра утверждает, что она является героиней «Krrish 3», в котором также снялась Кангана Ранаут. Kaнгана первоначально отказалась от фильма, так как она была обеспокоена тем, что придется делить экранное пространство с Приянкой. Ранее Жаклин Фернандес, Читрангада Сингх тоже волновались по этому поводу и отказались от участия в фильме. «Многие девушки отвергли эту роль. Было действительно глупо делать это, поскольку это удивительная роль. Я - героиня фильма, я играю жену Ритика, и поэтому это так», - сказала Приянка в интервью.
Приянка считает, что роль Kанганы также весьма интересна, и если бы у нее была возможность, она бы даже сыграла ее. «Ее героиня очень правдоподобна, это замечательная роль и если бы у меня была возможность, я могла бы ее сыграть. Я сказал г-ну Ракешу, что готова сыграть эту роль, хотя меня отговаривали от этого», - сказала Приянка. «Я рада, что эта роль досталась Кангане, она проделала отличную работу. Она выглядит потрясающе, и это новое для хинди кино» - сказала она. Это не первый случай, когда Приянка делит экранное пространство с другой актрисой. «В моих первых двух фильмах я появляюсь сразу после интервала и до кульминации. Я научилась тому, что следует браться за фильм не из-за продолжительности роли, но потому, что это хороший фильм. Я сделала много фильмов с двумя героинями. Для меня это не имеет значения, я всегда думала о том, насколько хорошо я могу сыграть эту роль, какой след я оставлю моей ролью», - сказала Приянка. «В этом фильме я героиня. Героиня Канганы тоже очень интересна. В одном фильме могут быть самые разные персонажи ... если фильм имеет успех, то это работает на меня, Ритика, Вивека и Kaнгану. А если фильм не работает, а я самый важный персонаж фильма, то какой в этом смысл, если в конечном итоге фильм не сработал», - сказала она.
Появлялись сообщения, что между актрисами не все ладно, и они не собираются делить пространство во время промоушена фильма. Однако, Приянка опровергла это, сказав, что, когда люди увидят их вместе на промоушене, то поймут, что эти сообщения неверны. Приянка играет двойственную роль, но она утверждает, что это не двойная роль. «Я играю не двойную роль, а двойственную. Я играю жену Крриша, Прию, поскольку в предыдущем фильме между ними зародились любовные отношения. Я меняюсь от образа хорошей жены до образа злодейки. Это двойственное сочетание добра и зла, которое я играю, очень интересно», - сказала она. «Когда он (Ракеш Рошан) рассказал мне о сценарии, он был чрезвычайно взволнован этим. Мне и в голову такое не приходило», - говорит она. У Приянки нет в фильме особенного облика, как у ее коллеги- актрисы Kaнганы. «Есть отрицательный персонаж Вивека и его армия мутантов, их называют «maanvar», которые представляют собой сочетание человека и животного. Есть девушка-хамелеон в исполнении Канганы, есть скорпион, девушка-гепард, носорог, человек-лягушка. Они принадлежат к армии Кала, и они воплощают собой зло. Я обычный человек, не мутант», - объясняет она. Научно-фантастические фильмы в первую очередь о супергерое и суперзлодее, но в «Krrish 3» у Приянки и Kaнганы тоже интересные роли. «Обычно в фильмах о супергероях девушки ничего не делают, они просто девицы в беде. Но в этом фильме у меня двойственная роль, и у Канганы тоже интересный персонаж», - добавляет Приянка.
http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)