Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2013, 21:18   #4
нари
Переводчик
О пользователе

Я всегда со своей семьей на день рождения: Санни Деол

Санни Деол, которому сегодня исполняется 57, взял перерыв в напряженном графике и отправился в свой ​​дом на ферме в городе Лонавала, чтобы отпраздновать день рождения со своей семьей. "Я всегда с моей семьей на мой день рождения. У нас есть хаван дома и это то, как мы праздновали наши дни рождения в течение многих лет", - говорит актер.

Однако на этой семейной встрече он не увидит своего отца Дхармендру. "Да, папа снимается в Пенджабе прямо сейчас. Таким образом, он не сможет это сделать. Но это нормально, работа важнее", - говорит Санни.

Но вот то, что делает день рождения актера более необычным, - это новая песня от его следующего экшн-фильма "Сингх Сахаб Великий", которая только что была запущена. Но Санни утверждает, что выход песни в эфир в день его рождения является "простым совпадением " .

Говоря дальше о фильме, который основан на идее борьбы против коррупции, он заявляет: «Мы много говорим об этих проблемах, но мы никогда не делаем первый шаг. Фильм, находясь ближе к реальной жизни, показывает и реальные дела".

Санни также не расположен к тому, чтобы устраивать активное продвижение фильма. "Основная аудитория, которая должна быть охвачена, это люди, которые и так ходят в кино. Все действия должны случаться в кинозале, потому что люди идут туда, чтобы посмотреть фильм", - говорит он.

http://www.hindustantimes.com/entert...1-1137159.aspx

(с) перевод Нари
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших