«Дуггу и Сюзанна по-прежнему вместе»: Ракеш Рошан
18 октября 2013
Он является человеком момента. Готовясь к релизу «Krishh 3», Ракеш Рошан надеется повторить огромный кассовый успех предыдущих двух фильмов франшизы.
Создание фильма с очень высоким бюджетом, вероятно, было сложной задачей, но Ракеш не проявляет никаких признаков беспокойства. «Единственный раз, когда я нервничаю, это когда начинаю съемки фильма. Мысль о конечном результате или кассовых сборах моего фильма – это не то, по поводу чего я стал бы беспокоиться. Как и сейчас, когда я нахожусь в процессе завершения фильма, я не чувствую никакого давления или тревоги», - говорит он уверенно.
Наряду с их семейным производством, также имели место постоянные спекуляции по поводу проблем в супружеской жизни его сына Ритика, появлялись сообщения, что он якобы собирается разводиться с женой Сюзанной. «Я читал эти статьи в газетах», - говорит Ракеш. «Я знаю, что между Ритиком и Сюзанной возникло несколько ссор или проблем. Но давайте не будем делать из мухи слона. У каждой супружеской пары есть свои взлеты и падения. Чтобы все прояснить, скажу, что они очень сильно любят друг друга. Я бы хотел, чтобы люди прекратили строить догадки. Эти слухи основаны исключительно на предположениях».
Режиссер испытывает огромную гордость, что его дети - Сунайна и Ритик – бойцы. «Оба моих ребенка боролись с серьезными заболеваниями и вышли из этого как истинные победители. Ритик сказал мне, что они унаследовали их силу от меня. В 2000 году, когда в меня стреляли, врачи обнаружили пять больших тромбов в моем сердце. Помимо ранения, когда пуля попала близко к моему сердцу, я также подвергался операции на открытом сердце. Если бы не произошел этот опасный инцидент, мы бы не обнаружили тромбы. Поэтому я говорю своим детям, что каждый неприятный инцидент - это урок. Поверьте мне, нас не задевают спекуляции о разрыве Ритика и Сюзанны. Как семья мы едины», - говорит он.
Он когда-нибудь испытывал желание вернуться на киноэкран? «Я не расположен к этому. Я сыграл небольшую роль в «Koi Mil Gaya», но на самом деле я не буду создавать себе роль в моих фильмах. Если у какого-нибудь режиссера появится подходящая для меня роль в его фильме, я мог бы ее сыграть».
http://www.deccanchronicle.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)