Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 15:20   #20
iris
Гуру
О пользователе

Bigg Boss 7: Собирается ли Аджай Девгн вытащить Танишу Мукхерджи из дома?

Пятница, 18 октября 2013

Растущая близость между Танишей Мукхерджи и Арманом Кохли в доме Bigg Boss создает проблемы не только для других соседей по дому, но и для членов семьи Таниши. Стало известно, что мама Таниши Тануджа, сестра Каджол и зять Аджай Девгн, кажется, недовольны романтическими чувствами Таниши к Арману.

По сообщениям, Аджай недавно поговорил со своим хорошим другом и ведущим Bigg Boss 7 Салманом Кханом об этом романе Таниши-Армана. После этого Салман предупредил Танишу и Армана, что в доме на них все время направлены 84 камеры.

Все думали, что после этого косвенного предупреждения Салмана Таниша сделает выводы и станет держаться на безопасном расстоянии от Армана, но, похоже, ее это вообще не заботит, и она продолжает вести себя с ним, как обычно.

Небрежное отношение Таниши вынудило Аджая еще раз позвонить Салману. Аджай, кажется, попросил Салмана вывести Танишу из дома, поскольку она бросает тень на образ всей своей семьи. Если в последних слухах есть доля правды, Таниша, которая на этой неделе уже находится в опасной зоне, может стать последней выбывшей из дома Bigg Boss.

Насколько правдивы эти слухи, мы узнаем только после субботнего эпизода Bigg Boss 7, когда одному из соседей придется попрощаться с шоу.

источник

Ну, не знаю... при всей моей любви к Аджаю я считаю, что держать так под колпаком 35-летнюю женщину - уже чересчур. Хотя, в Индии все не так, как у нас?
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших