Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 10:01   #637
Галина
Старожил
О пользователе

16.10.2013

"Exotic" Приянки Чопры стал "вкусом месяца"

Приянка Чопра готова к тому, чтобы распространять сладкий вкус успеха своего международного хита "Exotic". Боливудская суперактриса, а теперь еще и международная звезда недавно выпустила новый вкус мороженого от фирмы Baskin Robbins.

Вкус нового мороженного 'Peel N'Cream Exotic' был специально создан для ее хита Exotic, который был запущен под лидирующим музыкальным лейблом Universal Music India.

Exotic был создан совместно с певцом Питбуллем и занял первое место в чартах iTunes и Nokia, что дает ей возможность праздновать. Побив предыдущий рекорд, данный трек набрал 16 млн просмотров и оказался успешным.

Также производители мороженного провели специальный конкурс, где победители встретятся с Приянкой. Приянка сказала: "Я люблю пробовать все новое. Я стерла все границы и создаю все новое и музыка тому не исключение. Я очень возбуждена, и считаю, что я благословенна, раз моя песня стала популярна. В соответствии с данной темой, я решила принять новое решение и создали вкус Exotic для Baskin Robbins. Я уверена, он вам понравится. Всего одна порция мороженного и все ваши проблемы решены".

* по материалам vk.com/world_of_priyanka
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших