Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 09:57   #635
Галина
Старожил
О пользователе

12.10.2013

Специальная песня Приянки стоит 6 крор

Скоро Приянку Чопру можно будет увидеть в айтем-номере Ram Chahe Leela для фильма Рам-Лила / Ram-Leela. В фильме снимаются Дипика Падукон и Ранвир Сингх, продюсер фильма - Санджай Лила Бхансали.

Приянка потратила почти 10 часов для подготовки к танцу.

"Песня Ram Chahe Leela визуализирована под Мулен-Руж (Moulin Rouge-meets-mujra-bar). Целых шесть крор было потрачено на песню. Более 2500 свечей были зажжены в один день, - сообщает источник.

Хореограф Вишну Дева о номере Приянки в Рам-Лила / Ram-Leela:

"Получить шанс на хореографию в "Рам-Лила" было несомненно сложнейшей задачей, так как не очень-то легко убедить Санджая Лила Бхансали. Он выбрал меня потому, что он видел мою работу в течении нескольких лет. Только благодаря моей усердной работе, он дал мне возможность ставить номер Приянки Чопры. Она быстро освоила все движения. Я помню, когда она должна была крутиться на коленях в песне, она репетировала до тех пор, пока ее движения не стали точными. Таков ее профессионализм, что даже получив травму колен, она продолжала работать. Она очень дружелюбная актриса, с которой легко работать. Она не устраивает истерик во время работы."

Говоря о своем фаворите в индустрии, он сказал: " Ритик - прекрасный танцор. Соло-танец Шахрукха Dhammru тоже был поставлен мною. Салман любит учить новые движения. Шахид Капур тоже хороший танцор".

Перевод специально для http://vk.com/world_of_priyanka
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших