Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 18:37   #399
Галина
Старожил
О пользователе

14.10.2013

Я никогда не говорил, да или нет 'Milan Talkies': Шахид Капур

Актер Шахид Капур развеял слухи о том , что он якобы выбыл из фильма Тигманшу Дхулия 'Milan Talkies'.
Актер сказал , что фильм был предложен ему , но он еще не подписывался под ним .Ekta Kapoor-produced film некоторое время стал притчей в разговорах в Болливуд городе из-за спекуляций по поводу главного героя .

Согласно сообщениям, фильм был ранее предложен Имрану Кхану , но позже всплыло имя Шахида после предполагаемых разногласий,возникших между Имраном и Эктой вокруг маркетига 'Once Upon Ay Time in Mumbai Dobaara'.

Тогда раскол расширился до такой степени , что Имран был заменен Шахидом Капуром . Теперь появились сообщения , что Шахид тоже отказался от фильма.

Тем не менее , 32 – летний актер устанавливает истину и прямо сказал : " Я никогда не говорил , что работаю в этом фильме . Поэтому , когда я еще не говорю да проекту , тогда даже не стоит вопрос обо мне . Ко мне поступило предложение , но я еще не решил , все еще в процессе обсуждения. Каждый раз , когда я подписываю фильм , мы делаем официальное заявление ."

Поступали сообщения о том , что Шахид отказался по той причине , что Шрадха Капур, относительно молодая актриса снимается в паре с ним в фильме . Но актер счел и это полным абсурдом . "Это не так . Я работаю с ней в фильме Вишала Бхардваджи, сказал Шахид . Это фильм под названием 'Haider' , адаптация Шекспировского Гамлета . Вероятно , что съемки начнутся в конце этого года в Кашмире ."

по материалам http://www.indianexpress.com (перевод - laki7732,indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших