Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 18:05   #2
гумрал
Координатор
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
09.10.2013

Таниша влюбилась в Bigg Boss 7?

Борющаяся за свое место под солнцем актриса Таниша Мукхерджи, которую мы видели в тамильском фильме Unnale Unnale, дебютировала в Болливуде и до сих пор тщится покорить эту киноиндустрию. Хорошенькая сестра Каджол, одна из участниц популярного телешоу Bigg Boos 7, похоже, влюбилась в Армана Кохли. Должно быть, шалун Купидон добрался до дома Bigg Boss. Сперва Кушал и Гохар пели в доме любовные песни, теперь же любовной горячкой, похоже, заразились Таниша и Арман Кохли. В последнее время они отлично поладили и сейчас являются предметом горячих дискуссий других участников шоу. Арман – не просто хороший друг Таниши. Он даже решил принять на себя наказание и отправился ночевать на полу вместо Таниши.

по материалам TNN (перевод - http://www.priyaclub.ru)
Я с удавольствием отслеживаю каждую серию Большого Босса-7. Особенно болею за Армана, хоть с ним многие и не ладят, но он очень хороший человек. И у него очень доброе сердце, он никогда не держит на сердце обиду, на кого бы там не было. Хотя другие участники, даже подружившись с ним голосуют против него. Пара Армана и Таниши мне тоже очень симпатизирует. Арман конечно держался очень скрытно, до последних серий. Больше инициативу проявляла Таниша. Но недавно он признался, что если бы не Таниша, он бы не смог там жить. Он сказал: Ты ангел который меня здесь держит! Очень надеюсь, что у пары будет будущее!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших