Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 13:15   #280
Minada
Модератор
О пользователе

Бипаша: Между мной и Эшей нет проблем

10 октября 2013 г.

Болливудская актриса Бипаша Басу расстроена слухами относительно того, что она проявляла холодность по отношению к актрисе Эше Гупте на съёмках их предстоящего фильма Humshakals в Лондоне.

Недавние сообщения утверждали, что Бипаша была недовольна тем фактом, что режиссёр фильма Саджид Кхан отдаёт большее предпочтение Эше. В результате количество экранного времени обоих актрис также стало проблемой.

Однако Бипаша опровергает подобные истории, говоря: "Всё хорошо. У меня есть невероятное время. Все мои сцены и песни с Саифом (Али Кхан), Ритешем (Дешмукх) и Таманной (Бхатия)".

34-летняя актриса добавляет, что даже вопрос не стоит относительно плохих взаимоотношений с Эшей из-за экранного времени, поскольку у них нет совместных сцен и они едва взаимодействуют друг с другом. "У меня нет предположений, кто распространяет этот слух. Я встречала Эшу только дважды (в Лондоне) - один раз во время обеда и во второй раз на показе мод. И у меня нет с ней совместных сцен", - утверждает она.

Ранее актрисы уже сотрудничали в триллере Викрама Бхатта под названием Тайна 3: Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension (2012). Тогда также были сообщения об их натянутых отношениях.

http://india.nydailynews.com
Перевод Minada для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших