10.10.2013
Джон Абрахам любит быть доступным
Звезды Болливуда, как известно, выходят на улицы Мумбаи с окружением, которое почти всегда состоит из телохранителей, в чьи обязанности входит обеспечивать безопасность звезды и предотвращать ситуации, выходящие из-под контроля. Но Джон Абрахам, кажется, исключение.
Актер не имеет никакого запрета на то, чтобы его видели на публике без охраны. В самом деле, недавно он так и сделал, когда он принимал гостя, посетившего его в его шикарном офисе ( около Юнион- парк ) в Бандре.
Актер решил проводить гостя. И когда Джон вышел на улицу, много поклонников, особенно женщин, узнали актера и подошли к нему.
Спросите его об этом происшествии, и он говорит: "Я выхожу на прогулку очень часто. У меня был гость, посетивший меня, и он хотел взять такси. Так как в офисе больше никого не было, я сказал ему, что я пойду с ним. Поэтому, мы шли от моего офиса, чтобы попасть на Carter Road (Бандра )."
Актер добавляет, что не находит ничего странного в том, чтобы выходить без охранников. Он говорит: "Все в порядке. Это мой способ сказать людям, что я доступен и у меня вообще нет с этим проблем."
* по материалам www.hindustantimes.com (автор перевода - Liel, indiatv.ru/forum)