Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 22:24   #19
BabyGirl
Гуру
О пользователе

10 октября, 2013

Несколько минут с Тришей

Прошло 10 лет, и эти 10 лет ты лидирующая актриса. Что ты думаешь?
10 лет. Я до сих пор не могу поверить. Если оглянутся назад, то как-будто я совсем недавно сыграла в фильме "Lesa lesa". Я очень горжусь этим. Это очень трудная задача, быть одной из лидирующих актрис. Передо мной было множество трудностей. В тоже время, я не думаю, что чего-либо достигла.

Ты играешь в коммерческих фильмах. Когда мы увидим тебя в роли, когда весь фильм основан на героине?
Это правда. Я действительно играю в коммерческих фильмах. С того времени, как я начала сниматься, я решила, что буду играть в фильмах, где моя роль будет необходима.

"Триша выходит замуж в следующем месяце", "Триша замужем". Было большое количество подобных слухов. Что ты думаешь по этому поводу?
(Улыбается) Я увижу это и обязательно прочту. Что только не писали журналисты за эти 10 лет. Они продолжают до сих пор. Мою маму такие новости расстраивают. Меня это не задевает. Я уже привыкла.

Думаешь ли ты продолжить играть в фильмах после брака?
Я еще не замужем. Я об этом не думала. Я буду играть, если мне предложат хорошую роль. Я не знаю, что будет после брака. Посмотрим.

Сейчас очень много новых актрис. Считаешь ли ты их своими конкурентками?
Конечно, они конкурентки. Это здоровая конкуренция. Мы всегда хотм чего-то новое. Мне нравится конкуренция.

Ты играешь в тамильских, хинди и телугу фильмах. Кто твой лучший друг в кино, и почему?
У меня очень много друзей. Если я скажу об одном человеке, то остальным будет больно. Они все мои друзья. Триша всегда любит своих друзей.

Ты являешься представителем PETA. Даже в твиттере ты заботишься о животных. Ты используешь свою популярность на благое дело. Как появилась эта идея?
Когда я училась в Church Park Convent, то я очень полюбила собак. Если я увижу раненную собаку на дороге, я тут же отвезу ее в больницу. Никто из членов моей семьи не возражает. В том месте, где я училась есть приют для собак. Популярность это сила. Нет ничего плохо в использовании популярности, если это идет на благое дело.

Источник: maastars.com
Перевод: BabyGirl, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших