10.10.2013
Абхинав Кашьяп: "Определенные силы не хотят, чтобы "Besharam" стал успешным"
Когда вышел фильм и появились первые негативные рецензии и отзывы зрителей, журналисты "Mumbai Mirror" связались по телефону с режиссером Абхинавом Кашьяпом и попросили высказаться.
Вот как он прокомментировал ситуацию. "У меня есть цифры сборов по первому дню, и эти цифры самые высокие как для меня, так и для Ранбира. Я не понимаю, почему англоязычные СМИ и разные заинтересованные лица пытаются разгромить фильм. Я думаю, они просто не способны принять Ранбира в таком образе. Есть люди, которые, прочитав рецензии, начинают отправлять негативные твитты еще до того, как посмотрят фильм. Я переживаю, что эти негативные комментарии могут реально повлиять на судьбу фильма в бокс-офисе. Это все началось с трейлера. Фанаты Шах Рукх Кхана и Салмана Кхана оскорбились из-за некоторых сцен, хотя у нас не было намерения никого обидеть. Во всем, что происходит вокруг "Besharam", я чувствую какой - то зловещий план. Определенные силы не хотят, чтобы фильм имел успех".
* по материалам www.indicine.com (автор материала - Anastasiya, www.bollywood.tj)