Шах Рукх Кхан искушает мир
Австралия получила свою долю живого развлечения из Болливуда с мировым турне шоу "Искушение: Перезагрузка" Шах Рукх Кхана.
После толпы фанатов в Новой Зеландии, суперзвезда, вместе со своей командой красавиц Болливуда, заставил австралийский город Сидней наслаждаться им во время высокооктанового выступления 6 октября.
К шоу SRK в Сиднее в воскресенье вечером присоединились Мадхури Дикшит, Рани Мукхерджи, Жаклин Фернандес, Yo Yo Хони Сингх и Меиянг Чанг.
Одетый в свои фирменные темные тона в дизайнерских затемненных очках, SRK выступил на фоне колоссальных оваций переполненного зала около 12 тысяч поклонников. "Я очень рад, что вернулся в Сидней для моего первого австралийского выступления с "Искушение: Перезагрузка". Сидней красивый город и занимает особое место в моем сердце. Я так рад принести мое шоу сюда для всех моих поклонников", сказал он.
"Искушение: Перезагрузка" стало самой большой живой феерией Болливуда в Австралии на сегодняшний день, и дополнением к звездам, выступающим на сцене, стали спецэффекты и ослепительный фейерверк.
Премьер Нового Южного Уэльса Барри О'Фаррелл, приветствуя SRK, сказал, что он взволнован тем, что "самая знаменитая и влиятельная звезда Болливуда в мире» прибыла в Сидней.
Этап мирового турне "Искушение" в Сиднее был частью фестиваля искусств под названием Parramasala, который направлен на то, чтобы привести лучших артистов мира в город, ставший домом для крупнейшего в Южной Австралии азиатского сообщества.
Поскольку вечер продолжался, SRK исполнил некоторые из его самых больших хитов.
Затем к 47 - летней суперзвезде присоединились и другие, сопровождающие его в туре.
Мадхури, Рани, Жаклин и Хони Сингх исполнили сольные номера, а также вместе с SRK. Все они собрались вместе на сцене в финале.
Билеты на шоу ушли по стоимости от $ 199 до $ 649. Тур переместился в Перт в среду.
indiatoday.intoday.in
Перевод Оксаны для форума Шах Рукх Кхан - король Болливуда
http://www.shahrukhkhanlove.com/