Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 12:35   #10
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью с Калки Коечлин, 2013 год.

В эти дни идут разговоры о разрыве отношений между режиссером Анураг Кашьяпом и актрисой Калки Коечлин. Калки говорит, что между ними нет ничего такого, наоборот, они относятся друг к другу с большим уважением. Корреспондент газеты "Навбхарат таймс" (на хинди) встретился с Калки, и она поделилась с нами своими переживаниями.

- Почему Ваш муж Анураг Кашьяп отказался от твиттера?
- Ну, я же на твиттере, поэтому каждый считает, что я являюсь его представителем. Но на этот вопрос я конкретно не могу ответить. Возможно, Анурагу необходимо уединение. В настоящее время он столкнулся с налоговыми проблемами. Поэтому, сохраняя своё уединение, он и забросил твиттер. В настоящее время он так и должен был поступить, иначе ему пришлось бы часто реагировать на твиттер и тратить на него зря своё время. Ведь твиттер - это пустая трата энергии. Возможно, по этим причинам он и отказался вести твиттер.

- На Вас, конечно, отразились слухи о разрыве отношений с Анурагом?
- Несомненно. Меня огорчают такие беспочвенные слухи. Мне люди присылают сообщения, спрашивают: "Слышали, вы расстались с Анурагом. Он что загулял?" Я устала от таких расспросов. Мы очень уважаем друг друга. Больше мне нечего вам сказать. Мне кажется, будучи знаменитостью, ему приходится с вами за это расплачиваться.

- А не может ли быть так, что из -за Вас начали циркулировать эти слухи?
- Вы верно заметили. Я в самом начале проигнорировала такие комментарии. Действительно, некоторые люди говорили, что я сама ради саморекламы распускаю такие слухи. Меня это больно задевает. А теперь вот вы ещё задаёте мне этот вопрос, чтобы выяснить мои намерения. Я не хочу никакой известности. Надеюсь, люди поймут,что когда какой -то женщине задают подобные вопросы, как её от этого становится противно.

- Вы хотите, чтобы люди знали это Ваше мнение?
- Кому это интересно. Я хочу только сказать, что не нужно обвинять девушек. Я хочу также сказать, что это - не женская проблема. Изъяны в этой системе и образовании, из - за чего о женщинах такое думают.

- Вы когда - нибудь становились жертвой сексуального домогательства?
- Слава Богу, я с этим никогда не сталкивалась. Но да, я как и другие индийские девушки выросла в атмосфере пренебрежительного отношения к женскому полу.

по материалам http://indiatv.ru/forum (перевод с хинди - филип).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших