«Герой «Krrish 3» оказал очень большое влияние на мою жизнь»: Ритик Рошан
5 октября 2013
Актер Ритик Рошан говорит, что старается следовать ценностям и идеалам героев, которых он играет в фильмах, и черпает мужество и силу от «Krrish 3».
«Герой «Krrish» оказал гораздо большее влияние на мою жизнь, чем любая другая роль, которую я сыграл в кино. Благодаря ему я узнал, что супергероем делает не маска, полеты и прыжки», - сказал Ритик на мероприятии.
«Даже когда у меня болели колено и спина, всякий раз, когда я надевал этот плащ, происходило внутреннее изменение, и я чувствовал, что меня невозможно остановить, невозможно одолеть», - сказал он.
«Он (герой) служит на благо других людей, показывает пример мужества, силы и жизненных ценностей. Он использует свою силу, чтобы помочь другим. Его жизнь в меньшей степени сосредоточена на нем самом и в большей - на окружающих его людях, которые любят его», - сказал актер, который перенес операцию на головном мозге в июле этого года.
Ритик считает, что взлеты и падения являются частью жизни каждого человека, и что нет никакой разницы между проблемами, с которыми сталкивается он и другие люди.
«В такое время легко потерять объективность и должны быть какие-то цели, идеалы, надежды и т.д., чтобы пережить это. Не важно, чем мы занимаемся, у всех нас есть свое дело, которому мы отдаем много сил... важен результат», - сказал он.
Ювелирный дизайнер Фара Кхан Али, свояченица Ритика, сотрудничала с ним для создания эксклюзивной линии серебряных украшений и аксессуаров для «Krrish 3», в том числе браслетов Krrish, кулонов, цепочек, брошей и масок.
«Есть несколько людей, которые вдохновляют на творчество, и она (Фара) одна из них. Она прошла через трудные времена и не сдавалась. Я благодарю ее за то, что она меня вдохновляет. Мы здесь для того, чтобы вдохновить и внести свой вклад в мир, помочь людям обрести силу и способности, которые скрыты в них», сказал Ритик.
http://ibnlive.in.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)