Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 19:40   #386
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Приянка о работе с отцом и сыном Рошанами...
3 октября 2013

Выдержки из интервью...

- Каким был ваш опыт работы с отцом и сыном - Ракешем и Ритиком Рошанами?

- Я два года работала в индустрии, когда снялась в «Krrish». В то время как мы с Ритиком стали друзьями, я чрезвычайно боялась папу Рошана. Они с Ритиком – полные противоположности. Увлекательно наблюдать за этим, даже если бы один говорил на испанском языке, а другой – на французском, они так хорошо понимают друг друга, они как инь и янь. У г-на Ракеша есть невероятное понимание истории, персонажей и души фильма. Ритик приносит стиль и современность. Когда они разговаривают друг с другом, вам кажется, что они борются, но на самом деле вы понимаете, что они говорят с любовью. Вместе они великолепны. Независимо от того, как рано вы пришли на съемочную площадку, г-н Ракеш всегда оказывается там раньше, чем вы ожидаете, свежий, как роза, потому что он просыпается в пять утра. Он точно знает, чего хочет, он энергичен на съемочной площадке и вызывает уважение. Г-н Ракеш вспыльчивый и может пугать, но в душе он как ребенок. Он как бутылка газировки с сиропом. Он сердится, а через пять минут успокаивается. Он знает, что все его боятся, так что он может накричать на вас в шутку, а затем он начнет смеяться, и вы не знаете, шутит ли он или серьезен. Он любит подшучивать над людьми с непроницаемым видом, так что это пугает. Во время съемок он и Ритик сидели на сумасшедших диетах, Ритик - для своей роли, а папа Рошан - ради здоровья, из-за чего он потерял какое-то смешное количество веса. Во время съемок «Krrish» я и г-н Ракеш любили поесть, и ему нравилось меня угощать, но на этот раз я потеряла моего соучастника в преступлении. Фильмы Ракеша любимы несколькими поколениями, и даже сегодня молодежь хочет посмотреть «Krrish 3».

- Ритик был так любезен, что отдал должное Вашему вкладу в трейлер «Krrish 3», что, как он считает, заставило его работать еще лучше. Давайте поговорим о Ваших отношениях с ним?

Он замечательный по отношению ко мне. Мы вместе сделали три очень длинных фильма. На «Krrish» ушло два года, «Agneepath» занял полтора года, а теперь «Krrish 3» потребовал три года. Я уже неоднократно работала с ним в течение почти всей моей карьеры. У нас большой опыт совместной работы, но между нами также творческие отношения, как у актеров, я могу говорить с ним обо всем, так как я считаю себя творческим человеком. Я не могу молчать, когда у меня есть мнение. Что мне в нем нравится, так это то, что он обладает невероятной силой, он живет большой внутренней жизнью, у него много идей. Он способен пережить все, и в мои трудные времена он учил меня, как обрести внутреннее равновесие. Я не была обученной актрисой и могла, не раздумывая, просто прийти и поговорить о моей роли. Он учил меня, как сосредоточиться и как надо работать над образом, прежде чем играть. Мы можем говорить друг с другом о чем угодно, и он является одним из немногих друзей, которых у меня есть во всей киноиндустрии...

http://timesofindia.indiatimes.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших