Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 21:15   #44
Галина
Старожил
О пользователе

30.09.2013

Почему Шах Рукх Кхан очень мил с Адити Рао Хидари?

Адити Рао Хидари, возможно, не кричит от восторга, но она действительно счастлива. На одном из недавних мероприятий в Лондоне она получила слова ободрения ни от кого иного, как от Шах Рукх Кхана. Актер убежден, что профессиональное мастерство девушки растет, и он хотел бы, чтобы она не останавливалась на достигнутом, сохранив при этом свою индивидуальность.

Адити рассказывает: "Да, недавно я была в Лондоне, и на одном мероприятии танцевала с Шах Рукх Кханом. После того как мы закончили, он долго беседовал со мной и сказал много добрых ободряющих слов. Это человек, которым я восхищаюсь, и его интерес ко мне и моей работе очень много значит для меня."

Актер пожелал ей удачи, а также дал несколько советов, как стать частью киноиндустрии, чтобы использовать свои возможности.

"Мне очень важно было услышать от него, что я никогда не должна изменяться, оставаясь такой, какая есть", - вспоминает Адити - Его слова все еще звучат в моем сознании. У него не было причин быть таким добрым со мной, но он именно таким и был. Видите ли, я не росла вместе с ним, я не хожу к нему в гости, мои родители его не знают, и все же он проявил обо мне заботу."

Всего одна беседа с Шах Рукх Кханом оказала такое влияние на молодую женщину, которую зрители скоро увидят в паре с Акшаем Кумаром в фильме "Босс", что она решила сделать целью жизни соответствие тем высокими ожиданиям, которые сейчас установлены для нее.

"Теперь я стараюсь работать в пять раз больше, чтобы заслужить похвалу снова и снова. Я хочу, чтобы он сказал то же самое еще раз при следующей встрече", - улыбается Адити.

по материалам http://entertainment.in.msn.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)

Последний раз редактировалось Галина; 01.10.2013 в 21:33..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: