Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 20:59   #384
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Третья часть франшизы будет выпущена 1 ноября
1 октября 2013

Даже супергерои иногда должны склоняться перед волей дистрибьюторов.

Дата выхода фильма «Krrish 3» с Ритиком Рошаном в главной роли была передвинута на три дня, и теперь фильм выпустят 1-го ноября, а не 4-го ноября.

Ракеш Рошан принял решение после того, как дистрибьюторы настояли на релизе в пятницу.

Режиссер сказал: «Большинство дистрибьюторов советовали мне выпустить мой фильм в пятницу, а не в понедельник, так что я согласился на первое ноября, на которое также приходится Dhanteras, который является благоприятным днем».

Рошан ранее планировал выпустить фильм в воскресенье, 3 ноября, который является днем Пуджи Лакшми, но дата была сдвинута на понедельник после того, как режиссер сказал, что в этот день люди не стремятся попасть в кинотеатры.

«Любой день будет бесполезен, если фильм нехорош. После почти 10 лет Дивали приходится на воскресенье, и с пятничным релизом у моего фильма будет четыре выходных дня, и я очень рад этому», - добавил Рошан.

Владельцы кинотеатров также приветствовали эту перестановку. Вишал Ананд, главный вице-президент Fun Cinemas, сказал: «Положительная сторона релиза фильма первого ноября в том, что у него будет свободный прокат в уик-энд в течение первых четырех дней, что увеличит его перспективы стать фильмом, быстрее всех заработавшим 100 крор. Если бы фильм выпустили 4-го ноября, то предыдущие дни были бы рабочими».

Торговый аналитик Амод Мехра сказал: «Первое ноября - очень хорошая дата, и всегда приятно выпускать фильм в привычную пятницу, кроме того, после этого дня следуют длинные выходные, которые продолжатся до вторника».

Кроме того, цены на билеты в течение недели Дивали являются самыми высокими в году, это фактор, который принесет выгоду как владельцам кинотеатров, так и создателям фильма.

http://www.mumbaimirror.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Примечание: Dhanteras - первый день пятидневного праздника Дивали, апогей празднования которого приходится на 3-й день. Название происходит от слов «дхан» – богатство, и «терас» – 13-й день по индусскому календарю. Этот день также отмечается как Дханвантари Джаянти или день рождения бога Дханвантари. Считается, что первый день Дивали благоприятен для покупки драгоценностей, золота или серебра. Кроме этого, многие в Дхантерас стараются заключить важные сделки, начать новый бизнес или сделать инвестиции. Также принято делать подношения Ганеше и Лакшми, и покупать подарки для родных и близких.

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 02.10.2013 в 20:16..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших