Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 17:18   #354
ieiya
На сьемках
О пользователе

Джон Абрахам будет продюсировать фильм о спорте.

После признания критиков, полученного за последний релиз, Мадрасское кафе, основанный на гражданской войне на Шри-Ланке, актер - продюсер Джон Абрахам в настоящее время продвигает свой интерес к спорту вперед, планируя снимать фильмы о футболе, мотоспорте и боксе. «Мы делаем фильм на спортивную тему... Шуджит имеет немало идей. Единственное, что я могу сказать: это фильм о футболе, он основан на этом. Мы все еще в стадии разработки, и мы сделаем анонс об этом." - сказал Джон в интервью PTI.
"Нет, это не биографический фильм какого-либо спортсмена, но он основан на реальных событиях. Удивительный, авантюрный, коммерческий и будет интересно наблюдать за аудиторией", сказал он.

Существуют и другие области спорта, которые актер хочет исследовать с помощью фильмов.
"Кроме того, есть два - три фильма о спорте, так как это моя область интересов. Один о мотоциклах, сценарий которого мы начали; другой находится в пространстве контактных видов спорта (имеется в виду бокс, борьба и т.п.)" - сказал Джон.

Спросите его, будет ли он играть в этих проектах? Возражение кажется утвердительным.
"Пока я не знаю. Я думаю, что по всей вероятности, я буду первым выбором для моего собственного производства этих лент. После этого мы будем смотреть на других", добавил он.

После успеха двух фильмов его домашнего производства "Вики-донор" и "Мадрасское кафе" Джон настаивает, что он хочет убедиться, что следующий фильм будет еще лучше.

Мадрасское кафе был шпионским триллером, где прослеживается политическая и военная история соседей.
"Фильм не имеет типичных для Болливуда песен и танцев героя - и он сделал половину бизнеса успешного фильма. Это демонстрирует, что есть зрители, которые хотят смотреть такие фильмы.
"Этот сегмент аудитории будет расти, поскольку молодежь становится все более и более осведомленной. Я хочу создавать такое ​​новое развлекательное кино в качестве продюсера и актера, " сказал Джон.

Он говорит, что аудитория доказала, что она открыта для того, чтобы смотреть качественное кино.
"Принимая Мадрасское кафе, она обосновала ее симпатию к этому пространству кино... Я уважаю аудиторию.
Я всегда говорил, что аудитория диктует условия, но сегодня я чувствую, что она - герой моего фильма", добавляет он.

Джон также сказал, что он рад видеть, что отношение киноиндустрии к нему изменилось.

"Я думаю, что фильмом, который начал менять положение вещей, была Сила, потом были Desi Boyz, Housefull 2, Перестрелка в Вадале, Гонка 2 и теперь Мадрасское кафе. Я думаю, с Мадрасским кафе мнение людей обо мне полностью изменилось. Произошел поворот на 360 градусов," сказал Джон.

"Люди смотрят на меня в совершенно ином свете. Я хотел бы, чтобы они знали: то, каким я был всегда, я смог, наконец, проявить в качестве продюсера," сказал он.

Актер - продюсер занят съемками Welcome Back и Dostana 2 и также с нетерпением ждет, чтобы начать свое третье производство под рабочим названием Hamara Bajaj.

http://www.hindustantimes.com/Entert...1-1128216.aspx

Перевод Liel для indiatv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших