Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 16:13   #309
Галина
Старожил
О пользователе

27.09.2013

"Это новое начало": Вивек

Вивек Оберой сияет в эти дни. Беспрецедентный кассовый успех его фильма 'Grand Masti' дал импульс его тонущей карьере, и его образ в 'Krrish 3' представляется перспективным также.

Актер, который имел ряд провалов в прошлом, не хочет оглядываться назад, на данном этапе.

"Я честно не ожидал,что 'Grand Masti' коснётся 80 крор и фильм продолжает идти дальше.
У меня были неудачи в моей карьере в течение длительного периода времени и, возможно, некоторые люди раздражены моим высокомерным поведением, но я смотрю на эту фазу, как на совершенно новое начало. Я очень позитивен", говорит Вивек.

Актер уверен, что его новоиспечённый успех, также поможет ему, как и его персонаж Kaal в 'Krrish 3 '. "Я ставлю много на 'Krishh 3',"говорит Вивек. И добавляет: «Я надеюсь, что успех 'Grand Masti' прибавит шумихи вокруг фильма. Хотя, 'Krrish 3' не нуждается в поддержке со стороны никого, кроме Ракеша Рошан и Ритика Рошана. Они будут осуществлять это очень хорошо с поддержкой или без неё."

по материалам http://www.deccanchronicle.com (перевод - Eleena,indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших