Акшай Кумар: для Aaрава я Супермен.
Актер Болливуда Акшай Кумар говорит, что для его сына Aaрава он Супермен. О своей связи с сыном Aaравом , Акшай сказал: "У нас очень близкие отношения. Он любит все мои фильмы, для него его отец- Супермен. Он любит боевики", сказал Акшай в интервью. 46 –летний актер также сказал, что он не верит в категоризацию актеров. "Это все только из-за сценария и, кто бы не являлся частью фильма, он делает свою работу хорошо (хорошо играет). В конце концов, только сценарий имеет значение... Нет плохих актеров сегодня. Я не считаю, кого- либо плохим актёром", сказал он.
Акшай скоро появится в своем следующем фильме «Boss», режиссер которого Энтони Дэ Соуза, фильм является ремейком фильма на языке малаялам «Неустрашимый Раджа». "Когда я увидел фильм мне он очень понравился. В фильме есть развлечение, комедия и 12 жарких боевых сцен. Это история двух братьев и отца, который является для меня главной частью истории. У меня с моим отцом было полное взаимопонимание, и именно поэтому я сделал такие фильмы, как «Waqt», «Ek Rishta», «Janwaar». И это мой четвертый фильм на эту тему", сказал актер.
«Boss» Акшая содержит некоторые жесткие боевые сцены и трюки. "В фильме намеренно снято много сцен рукопашных боев, потому что я уверен, бои на тросах выходят из моды. Мы видели достаточное количество подобных сцен, когда герой ударяет, и сотня людей падает вокруг. "В этом фильме мы хотели иметь реальные боевые сцены, мы решили снять контактный рукопашный бой. У нас есть шестиминутная боевая сцена в кульминации между мной и злодеем, и она снята без каких-либо подручных вспомогательных средств", сказал актер.
Для съемок в фильме «Босс» Акшай объединился во второй раз с Энтони Дэ Соузой, который ранее режиссировал фильм "Blue" и по словам Акшая, он имеет большой потенциал, если имеет правильный сценарий. "Я не думаю, что есть еще какие-либо режиссеры, которые могут сделать что-то, как он. Он является выдающимся в этом пространстве. Если у него есть правильный сценарий, Энтони выполнит свою работу с честью", сказал он. Акшай все еще оплакивает фильм "Blue", который потерпел фиаско в кассе, несмотря на техническое превосходство. "Я думаю, "Blue" это первый фильм, который был технически выполнен гораздо лучше, чем любой другой фильм. Поскольку никто не мог думать о поисках сокровищ, акулах, подводных боях. Но неудачной частью фильма стало то, что он не сработал. Даже если фильм не очень хорошо сработал, я все еще доверял ему и согласился работать с ним в фильме "босс", добавил он.
(Перевод Полины Перминовой для группы
http://vk.com/akshaykumarofficial)