Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 19:25   #8
metalwoman
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от elena8100 Посмотреть сообщение
я ищу в дубляже пожалуйста помогите
В дубляже этой версии, насколько мне известно, не существует, ни здесь, ни на других ресурсах, поскольку она не издавалась в дублированном варианте. Может я чего-то не знаю, но у меня такие данные. Сами понимаете, прицепить 2-х часовой дубляж на 3.25 это нереально. А зачем Вам дубляж? Там очень хорошая озвучка, этого достаточно. Что касается советского дубляжа, то он есть только в советской обрезанной версии. Полная режиссёрская версия в то время не демонстрировалась даже в Индии. Эта весия с убийством Габара в конце вышла недавно, когда советского дубляжа, как и Советского Союза уже в помине не было. А современный дубляж смотреть невозможно. Я современный дубляж вообще не выношу. Недавно скачала дублированный фильм, не индийский, просто не нашла в озвучке, думаю - рискну, выдержала полчаса из 2-х часов, потом в нервах выключила и пошла искать озвучку, рылась целый вечер и нашла, скачала, сравнила, совсем другой дело. Современный дубляж слушать для меня лично невозможно. Звук отвратительный, музыка орёт, а разговора не слышно, я уже не говорю за голоса и интонацию. Дублировать сейчас совершенно не умеют. Что касается режиссёрской версии Месть и закон, его не дублировали, и я рада. Эти дублёры, которые сейчас существуют, просто испортили бы этот шедевр, как и многие другие.

Последний раз редактировалось metalwoman; 26.09.2013 в 19:30..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: