Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 20:33   #375
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Отец никогда не делает кадры в фильме только для меня»: Ритик Рошан
25 сентября 2013

Ритик Рошан и Ракеш Рошан в дружественной беседе в Ritz Carlton в Сингапуре рассказали, почему они считают, что бренд «Krrish» пользуется популярностью у людей, почему между отцом и сыном такое прекрасное взаимопонимание каждый раз, когда они работают над фильмом, и почему Ритик считает, что если кто-то проявляет все свои самые лучшие качества, то он также в состоянии извлечь лучшее от других.

Вопрос Ракешу Рошану: По Вашему мнению, почему «Krrish» как бренд имеет популярность?

У нас в Индии нет комиксов. Для создания подобного героя мы сняли такой фильм, как «Koi Mil Gaya». После того, как Ритик в фильме «Krrish» отправляется в Сингапур, он утверждается как супергерой. Создание целого бренда «Krrish» было сложным процессом. Люди поверили в бренд, когда Ритик носил маску и делал добро на благо людей. Потребовалось время, чтобы история Рохита и Кришны превратилась в бренд. Мне нужно было время, чтобы в «Krrish 3» создать необычного злодея. Люди должны понять, какой он и как он стал таким.

Вопрос Ритику Рошану: Ракеш-джи вчера на конференции сказал, что именно искренность Ритика побуждает его снимать своего сына в своих фильмах. В дополнение к искренности, почему каждый раз, когда вы работаете вместе, получается продукт, пользующийся чрезвычайной популярностью, и почему вы вдвоем составляете замечательную команду?

Для того чтобы получить, вы должны сначала отдать. Мой отец проявляет самые лучшие свои качества и поэтому он в состоянии извлечь лучшее из нас. Если режиссеры отдают самое лучшее, то актеры тоже хорошо играют. Он не тот человек, который в чем-то пойдет на компромисс. Он всегда говорил мне, что никогда не возьмет меня в свои фильмы, потому что я его сын. Для того, чтобы иметь возможность сниматься в его фильмах, он вселил в меня мужество и помогал мне ходить и прыгать без подстраховки.

Вопрос Ритику Рошану: Почему Вы не снялись в романтическом фильме у вашего отца-режиссера после «Kaho Na Pyaar Hai»?

Фильм «Koi Mil Gaya» был одной из самых милых любовных историй. Мы хотели бы сделать еще один романтический фильм.

Вопрос Ритику Рошану: Была ли в «Krrish 3» какая-нибудь особенная сцена, съемками которой Вы наслаждались, и которая была большим вызовом?

Мой отец никогда не устанавливал камеру и не делал кадры в фильме только для меня. Имеет значение конечный результат и общая цель. Дело не в одном человеке. Но я думаю, что совместная сцена отца и сына, где Kрриш становится беспомощным и отец побуждает его снова собраться с силами, была сложной, и я считаю, что это было очень трудно снимать. Но мой отец сделал это так блестяще, и весь эпизод был завершен так хорошо, что я был чрезвычайно впечатлен тем, как ему удалось добиться этого. Это была очень эмоциональная сцена, и я думаю, что это моя лучшая сцена в фильме.

http://m.timesofindia.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших