Выдержки интервью для Мисс Малини (сентябрь 2013).
Знаменитая мама Каджол недавно представляла публике Чудо-трусики Huggies. Нам удалось подловить актрису, чтобы обсудить роль родителей по ассоциации с представляемым брендом, уроки,которые, по ее мнению, настоятельно необходимо усвоить ее детям, и вопрос, будет ли она не против, если ее дети присоединятся к киноиндустрии Болливуда. Конечно, мы задали несколько вопросов, связанных с фильмами, и , будьте уверены, спросили ее, не присоединится ли она к твиттеру, поскольку мы все знаем, что вам бы этого хотелось. Смотрите интервью, чтобы услышать все от нее самой.
Вот некоторые выдержки из беседы.
Один урок, на усвоении которого детьми она настаивает...
"Слушайте свою мать! Самое важное из всего. Когда мать зовет, отвечайте и приходите, в какой бы части дома вы ни были".
Один урок, который она усвоила у своих детей...
"Слушайте ваших детей. Когда они говорят, кричат ли они или шепчут, пожалуйста, слушайте их. Старайтесь расшифровать и понять то, что они говорят".
О ее матери...
"Я думаю, все ценности, которые я пытаюсь передать своим детям, я усвоила от моей матери. Я не осознавала, как важны они, не осознавала и того, что она вложила их в мою голову, пока у меня не появились собственные дети. Когда я услышала голос моей матери в собственных устах, это было как "О Боже, я говорю в точности, как моя мать!"
"Мама вгоняла меня в оцепенение, когда я была ребенком. Я была сорванцом со всеми остальными, но с мамой я была эдаким идеальным ангелочком. Я никогда не допускала неверных шагов со своей матерью, потому что я знала, что она не потерпит никакого моего дерьма. Она просто вернет его мне обратно на блюдечке с голубой каемочкой".
О написании руководства для мам...
"Мне бы хотелось написать книгу! Может быть, не руководство для мам, но книгу. Я просто не думаю, что у меня есть для этого терпение в данный момент".
О присоединении ее детей к Болливуду...
"Я совершенно не против, если мои дети присоединятся к Болливуду. Я буду совершенно не против, чем бы они ни занялись. Кем бы они ни захотели быть, я не буду давить на них и говорить, что они должны присоединиться к киноиндустрии или что они не должны к ней присоединяться. Я думаю, это их выбор, и все, что я могу дать им - это стабильное детство, чтобы повзрослеть и беспристрастно принять это решение".
О ее фильме производства Аджая Девгна...
"Слишком рано говорить об этом. Мне бы хотелось, но мы не приняли настолько много решений, чтобы говорить об этом с вами".
Делает ли она фильм с Зоей Акхтар...
"Она не обращалась ко мне по этому поводу".
О характере (героине), который понравился больше всего...
"Если бы мне нужно было вернуться, сделать сиквел... Я не думаю, что сиквелы работают. Но я думаю "И в печали, и в радости". Это была бы сумасшедшая мать. Она была неподражаема, я полюбила ее."
О присоединении к социальным сетям...
"Нет. Я просто думаю, что это отнимает слишком много времени и энергии. Я даю интервью, так что нельзя сказать, что я не общаюсь с людьми. Но я не могу сидеть и ежедневно обновлять мой статус и все такое. Такого не будет".
источник
http://www.missmalini.com/2013/09/24...o3dQRR.twitter
перевод Олеси Смит
Спасибо группе
http://vk.com/kajolclub