Ритик Рошан ценит честность Приянки Чопры
24 сентября 2013
Трейлер «Krrish 3» имеет самое большое количество просмотров, чем какой-либо другой фильм Болливуда. Ритик Рошан удивил, когда сказал: «Благодаря честности Приянки трейлер получился именно таким».
Он рассказал о том, что случилось: «Мы сделали трейлер и получили отличные отзывы, но был один человек, который посмотрел его и был достаточно честен, чтобы сказать, что он не очень ей понравился, и ее реакция очень обеспокоила. Она была уверена, что он мог бы стать лучше, если бы мы внесли изменения. Сначала я отмахнулся от этого, но она упорствовала и была очень возбуждена. Трейлер должны были выпустить на следующий день, и у нас не было времени. Но я уже загорелся этой мыслью. Я быстро пошел в монтажную, поскольку я считаю, что ничто не может быть совершенным и почему бы не попробовать что-то исправить, если это поможет добиться нужного результата. Я перемонтировал трейлер, не сказав ничего отцу. Он бы разозлился, если бы узнал, что я его изменил. Мне удалось изменить его, и я показал ему конечный результат. Трейлер запоздал на 15 минут, но это тот трейлер, который мы увидели. Я ценю честность и слушаю людей, и нельзя сказать, насколько изменения повлияли, но сейчас мы невероятно счастливы из-за этого, и цифры говорят сами за себя».
http://m.timesofindia.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)