Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 04:19   #365
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Это сложная задача - играть плохого парня»: Вивек Оберой
17 сентября 2013

Выдержки из интервью...

…Вивек полон энтузиазма относительно «Krrish 3», и это оправданно. Первый взгляд фильма получил бурный отклик. С большой гордостью он заявляет, что Kaл является одним из самых необыкновенных персонажей, с которым он когда-либо сталкивался. Вивек говорит: «Он многогранная личность. Было сложно и интересно играть плохого парня. Я был в восторге, когда читал сценарий, потому что мне было скучно играть одни и те же старые роли. Я хотел что-то, что дало бы мне толчок, и Кал это сделал. Я люблю супергероев, этот персонаж необычный и интересный, и он дает новое определение выражению «плохой парень». Он настолько же значим, как и герой. У него есть основания быть злодеем, но не просто быть плохим только лишь ради одного зла».

Вивек добавляет, что при исполнении этой роли он вдохновлялся образом Хита Леджера в фильме «Joker». «Наличие у руля такого человека, как Ракеш Рошан, было воодушевляющим. Он всегда старается выйти за рамки. Я смог привнести в героя частицу себя, вдохнуть в него жизнь. Джокер Хита Леджера – это легенда, и я много позаимствовал от него. Кроме того, я бы не взялся за эту роль, если бы у этого фильма был менее опытный режиссер». «Я испытываю огромное чувство гордости из-за того, что участвую в этом фильме. Когда я в самом начале спросил дядю Гудду (Ракеша Рошана), как он будет делать этот фильм? Он посмотрел на меня и сказал: «Я не знаю, но я собираюсь сделать это, потому что я решил это сделать».
Я преклоняюсь перед такой убежденностью. Он прошел через многое - случай со стрельбой, травмы, простой, но он стойко перенес все это. Я видел фильм, и мне понравилось то, что я увидел».

Кроме Ракеша Рошана, Вивек восхищается также и Ритиком. Он говорит: «Ритик - философ. У него поразительные взгляды, и я всегда утверждал, что он был важной частью моего развития. Мы говорим о многих вещах, и он отличный парень, который всегда готов помочь».

http://www.filmfare.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших