«Трудности – это возможность для развития»: Ритик Рошан
21 сентября 2013
Во время дискуссии со студентами Global Indian International School (GIIS) звезда Болливуда Ритик Рошан сказал, что ему нравятся сложные задачи любого рода – будь то в актерской профессии или в танцах, так как он считает, что преодоление трудностей помогает ему развиваться.
Студентка шестого курса по имени Kхуши Верма спросила актера, что ему доставляет больше удовольствия – актерская игра или танцы.
Он ответил: «Мне нравится, когда это дается с трудом, актерская ли это работа или танцы. Всякий раз, когда что-нибудь становится трудной задачей, я знаю, что это для меня возможность для развития. Принцип, по которому я живу, состоит в том, что самая лучшая сталь должна пройти через самый сильный огонь».
Ритик и его отец, режиссер Ракеш Рошан, посетили GIIS Leadership Lecture Series. Как образец для подражания и успешный профессионал в области исполнительского искусства, Ритик оказал влияние на многие молодые умы, и студенты говорят, что были в восторге от его присутствия и истории успеха.
Во время общения со студентами в Сингапуре для студентов GIIS из кампусов в Индии, Малайзии и Японии была возможность пообщаться с Ритиком с помощью видео-конференции.
Он представил свой предстоящий фильм «Krrish 3», и, выразив радость от встречи со студентами, сказал, что такой супергерой, как его персонаж Крриш, есть в каждом из нас.
Сеть школ GIIS со штаб-квартирой в Сингапуре находится в ведении Global Schools Foundation (GSF) и имеет отделения в семи азиатских странах.
http://www.mizonews.net
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)