Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2013, 07:45   #362
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Франшиза продолжится, если «Krrish 3» станет успешным»: Ракеш Рошан
21 сентября 2013

Болливудский режиссер Ракеш Рошан сказал, что если «Krrish 3» будет иметь успех в прокате, он продолжит историю в следующем фильме.

«Если этот фильм будет успешен, то мы возьмемся за продолжение. Это единственный фильм с продолжающимся сюжетом, это не просто название, это фильм, в котором история продолжается - от «Koi Mil Gaya» до «Krrish» и «Krrish 3», где вы можете увидеть всех героев», - сказал Ракеш на промо-акции фильма.

Ритик сказал, что фильм создавался на основе истории двух предыдущих фильмов, с той лишь разницей, что на этот раз герой предстает как полностью сформировавшийся супергерой, сражающийся с суперзлодеем.

«Он (Ракеш) отправил франшизу в очень большой и сложный путь. Он поднял планку так высоко, насколько позволяет воображение», - сказал актер.

39 -летний актер также рассказал о трудностях, с которыми столкнулся его отец в процессе работы над фильмом.

«Я знаю, что мой отец как режиссер и продюсер не сдерживает себя, когда занимается творчеством. Но, будучи продюсером, он думает, каким образом добиться цели. И в этот момент это кажется невозможным. Но тогда он добивается невозможного», - сказал он.

Ритик сказал, что работа в «Krrish 3» стала вызовом, и он надеется, что его супергерой будет вдохновлять людей.

«Когда я сталкиваюсь с проблемой, я Kрриш. Но тогда любой человек может быть Kрришем, это просто изменение внутреннего состояния. Я считаю, что Kрриш есть в каждом из нас», - сказал актер.

Ритик вместе со своим отцом также участвовал в Сингапурском международном торговом фестивале Дипавали.

Актер принял участие в презентации со школьниками Global International Indian School.

http://www.indianexpress.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших