19.09.2013
Самая пора больше использовать меня
Актер Шахид Капур говорит, что это , пожалуй , был самый короткий рейс, который он когда-либо делал. Несмотря на это, он полностью наслаждался своим визитом в Лакхнау в воскресенье .
"Я приехал в город всего на пару часов, но это доставило столько удовольствия . Воздух города восхитительный! Когда самолет кружил над городом, я смог увидеть эти прекрасные раскинутые бунгало, которые, казалось, идеально подходят для фермерского дома. Я хотел бы иметь один из таких“, - сказал актер, прибывший в Лакхнау для продвижения своего фильма 'Phata Poster Nikla Hero'.
Рассказывая о фильме, Шахид сказал :
"Это мое первое свидание с полноценной комедией. Я получил полное удовольствие во время съемок. У нас там было очень весело . Остальное зависит от аудитории. Но я могу заверить , что это будет буйством смеха для них ."
При упоминании о желтой рубашке и зеленых джинсах , в которых он был одет в одной из песен , Шахид громко смеется:
" Да, это далеко от того образа , в котором люди привыкли видеть меня. Они не могут представить меня , носящим такую одежду. Но поверьте мне , я так наслаждался этой одеждой и танцем в песне.
До сих пор люди имели представление обо мне как о мрачном , серьезном парне. Я надеюсь, это заставило думать обо мне иначе. В предыдущих фильмах я подходил очень серьезно и тщательно к своему персонажу . В PPNH я был полностью беззаботным. Я все отбросил и это ,считаю , нашло отражение на экране, и так будет во всех моих фильмах теперь."
Подчеркивая то , как он решился изменить свой имидж , Шахид сказал :
"Люди были застигнуты врасплох моей актерской игрой , видом и характером в Kaminey/Негодяи . С PPNH будет нечто подобное. Они будут удивлены , увидев меня."
Говоря о Kaminey ,в недавнем интервью режиссер фильма Вишал Бхардвадж , с которым Шахид подписал "Haider", фильм по пьесе "Гамлет" Шекспира , сказал о том , что Шахид является самым недоиспользованным актером Болливуда. На этот комментарий Шахид ответил :
" Сэр Вишал очень хорошо меня понимает . Он пошел на огромный риск , бросив меня в Kaminey Он изменил мой имидж , создал новый облик , переходящий от влюбленного шоколадного мальчика до угрожающего экшн героя. И если он говорит , что я мало использованный актер, то полагаю, что да. Пора больше использовать меня.
Я с нетерпением жду Haider и работу с Вишалом. Я уверен , что это будет столь же захватывающим , как и Kaminey . Кроме того, я хочу больше работать. Больше фильмов делать. Это факт , и я считаю себя ответственном за то , что не воспринимал свою карьеру серьезно за последние несколько лет. У меня был хороший шанс после успеха " Помолвки " ,"Когда мы встретились" и "Негодяев" , но я упустил его. Сейчас я намерен работать как безумный , одержимый. "
Были новости о том , Шахид подписан в римейк фильма Раджкумара Сантоши " Andaz Apna Apna" вместе с Ранбиром Капуром. На счет этого актер сказал :
" Я тоже об этом слышал , но ко мне никто не обращался официально . Но если представится такая возможность , я ухвачусь за нее обеими руками. "Andaz Apna Apna" культовый фильм и я бы ликовал , приняв участие в римейке . Но тем не менее, никто не может превзойти Амира Кхана и Салмана Кхана . В конце концов я также хочу делать , то к чему стремится каждый актер - предоставить публике то , чего она жаждет: развлечения , развлечения , развлечения !"
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - laki7732,indiatv.ru/forum)