«Krrish 3» - лучшее исполнение в карьере Ритика Рошана»: Вивек Оберой
21 сентября 2013
Актер Вивек Оберой говорит, что Ритик Рошан, который в «Krrish 3» играет тройную роль, в этом научно-фантастическом фильме показал лучшее исполнение в его карьере.
«Krrish 3» - одна из лучших работ в карьере Ритика Рошана», - сказал Вивек в интервью.
«Играть трех героев - Кришну, Крриша и Рохита, и играть их так по-разному в одном фильме ... особенно в сценах, где они (персонажи Ритика в фильме) разговаривают друг с другом, и исполнить это так прекрасно, что они выглядят разными людьми ... это выдающийся результат», - добавил Вивек.
Вивек даже вспоминает случай, когда во время дубляжа фильма у него выступили слезы на глазах после того, как он увидел исполнение Ритика в одной из сцен фильма.
«Когда я дублировал фильм, была очень эмоциональная сцена с Рохитом, которого играет Ритик, и его исполнение и эмоции в этой сцене были так сильны, так прекрасны, что это глубоко тронуло мое сердце. У меня стоял комок в горле в тот момент», - вспоминает актер.
«Я не мог говорить, слезы выступили на глазах. Я помню, что остановил дублирование на середине, вышел, позвонил Ритику и сказал: «Люблю тебя, дружище, какое исполнение!» - добавил он.
«Так что, всем поклонникам Ритика я хотел бы сказать - не упустите «Krrish 3». Это, пожалуй, лучшее исполнение за его карьеру», - сказал Вивек.
http://www.dnaindia.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)