«Kid Krrish» лучше, чем «Krrish»: Ритик Рошан
17 сентября 2013
Актер Ритик Рошан, который во вторник представил мультфильм «Kid Krrish», основанный на фильме «Krrish», говорит, что анимационная версия лучше, чем сам фильм.
«Единственное различие между ними состоит в том, что «Kid Krrish» лучше, чем «Krrish», - сказал Ритик журналистам на презентации.
Премьера «Kid Krrish» состоится на Cartoon Network 2 октября в 12 часов.
«Kid Krrish» может прыгать и делать все без посторонней помощи. Я считаю, что сходство в том, что внутри нас живет ребенок», - добавил актер, заявив, что двое его сыновей – Рехан и Ридан - уже видели «Kid Krrish».
«Оба моих ребенка видели первый фильм «Kid Krrish» и полюбили его. Так что это уже успех».
Производственная компания режиссера Ракеша Рошана Filmkraft сотрудничала с Turner International India и Kerala-headquartered Toonz Animation для создания четырех анимационных фильмов, основанных на фильме о супергерое «Krrish».
О сотрудничестве было объявлено ранее в этом году, а также о планах создать анимированный образ любимого супергероя Индии Крриша.
Ракеш Рошан сказал, что это первый случай, когда персонаж Болливуда получает анимационную версию.
«Герой Kрриш стал объектом обожания каждого ребенка в Индии и превратился в знакового супергероя. Мы считаем, что «Kid Krrish» станет новым супергероем для целого нового поколения детей и эталоном среди мультсериалов - боевиков», - сказал он.
http://in.news.yahoo.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)