Отчет боксоффиса: на настоящий момент Satyagraha становится 7-м самым кассовым фильмом 2013 года
12.09.13, Bollywood Hungama
Пракаш Джха известен тем, что снимает фильмы, ориентированные на политику. И, с учетом кассового успеха его последнего фильма Satyagraha, он в очередной раз доказывает свою точку зрения.
Однако, только чтобы доказать, что даже фильм в жанре политического триллера может стать хитом, Bollywood Hungama решили противопоставить его с десяткой самых кассовых (а данный момент) фильмов Болливуда 2013 года.
В этом выпуске кассового табеля мы сравнили сборы фильмов 2013 года за весь период их проката, расположив их в порядке убывания. В то время, как первые места заняты такими гигантами, как Chennai Express на позиции номер один со сборами в 225.67 крор, Yeh Jawaani Hai Deewani на втором месте с 188.57 крорами и Bhaag Milkha Bhaag на третьем со 108. 87 крорами,
Satyagraha достиг седьмого места, собрав на настоящий момент в общей сложности
61.77 крора.
Satyagraha находится в списке
под номером 7, превзойдя такие фильмы этого года, как Once Upon Ay Time In Mumbai Dobaara, Raanjhanaa и Shootout At Wadala.
источник
Добавлено через 4 минуты
А вот чуть более поздние данные
Кассовые сборы 2-й недели - Satyagraha
Анкита Мехта, 12 сентября 2013 года
Несмотря на выпуски новых фильмов "Satyagraha" все еще делает приличные сборы в кинокассе Индии.
Политическая драма добилась большего успеха, чем выпуск прошлой недели "Zanjeer" с участием звезд Приянки Чопры и Рама Чарана Теджи.
Фильм режиссера Пракаша Джха завершает вторую неделю своего проката и уже заработал примерно
63.14 крора.
По данным, представленным Тараном Адаршем, кассовые сборы "Satyagraha на 2 неделе:
Пятница - 1.28 крора,
суббота - 1.72 крора,
воскресенье - 2.26 крора,
понедельник - 1.08 крора,
вторник - 0,72 крора,
среда – 0,65 крора
Общий итог:
63.14 крора.
Амрита Рао, сыгравшая в фильме роль невестки Амитэбха, тоже довольна успехом фильма.
"Я не верю ни в какие кроровые клубы. Замечательно видеть настолько феноменальный отклик на фильм такого рода. Я поражена! Я благодарна Пракашу Джха за то, что он выбрал меня для этого проекта и сумел заставить меня выдать лучшее от себя. Я многое отдала этому фильму, и он стал еще одним пером в моей шляпе," сказала Амрита Рао.
источник